• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Левичев призвал страны Запада обнародовать данные о крушении «Боинга»
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 13 августа 2015, 16:12

Западу есть, что скрывать, иначе данные о крушении "Боинга" не стали бы засекречивать, считает вице-спикер Госдумы Николай Левичев (СР).
 
"Вероятно результаты расследования вовсе не такие радужные, какими их желают видеть в Европе и США, поэтому молчание в данном случае – единственный шанс сохранить лицо", - считает парламентарий.
 
С первых дней трагедии Запад обвинял и Россию и так называемых "пророссийских сепаратистов", напомнил депутат. "Визгливо, без внятных доказательств, прямо по Черчиллю, который призывал повышать голос, когда аргументы кончаются", - охарактеризовал он.
 
"Прошел год, но вместо ответов мир получает сообщение о засекречивании расследования. Провалилась история с трибуналом, проваливается история с разбирательством происшествия. Сфабриковать фальшивку о вине России, которой поверит все мировое сообщество, видимо, не получается", - делает вывод Левичев.
 
"Россия призывает страны, обладающие данными о крушении самолета, обнародовать их. Однако Запад не желает делать тайное явным – ибо тогда уж слишком явной станет вина как Украины, так и их покровителей, совершивших переворот в Киеве, а потом развязавших войну в Донбассе", - заявил вице-спикер Госдумы.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Николай Левичев: Прямо ответить на вопрос о виновности украинской стороны в трагедии голландцы не берутся

Николай Левичев: Прямо ответить на вопрос о виновности украинской стороны в трагедии голландцы не берутсяЗаместитель Председателя Государственной Думы Николай Левичев (СР) прокомментировал доклад Нидерландов по катастрофе рейса MH17.

Николай Левичев посоветовал США не мешать России борьбе с терроризмом в Сирии

Николай Левичев посоветовал США не мешать России борьбе с терроризмом в СирииПора Западу требовать прекращения огня от всех вооруженных формирований в Сирии на время антитеррористической операции, а не выдвигать против Москвы абсурдные обвинения, считает вице-спикер Госдумы Николай Левичев ("Справедливая Россия").

Николай Левичев и не ждал "прорыва" от встречи экспертов "нормандской четверки"

Николай Левичев и  не ждал  "прорыва" от встречи экспертов  "нормандской четверки"Вице-спикер ГД Николай Левичев прокомментировал прошедшую встречу экспертов "нормандской четверки" по Донбассу.

Николай Левичев: Западу есть, что скрывать – иначе данные о крушении «Боинга» не стали бы засекречивать

Николай Левичев: Западу есть, что скрывать – иначе данные о крушении  «Боинга» не стали бы засекречиватьНиколай Левичев (СР) прокомментировал отказ Нидерландов рассекретить документы по крушению «Боинга» в Донбассе.

Михаил Емельянов о крушении малайзийского Боинга в Донецке

Михаил Емельянов о крушении малайзийского Боинга в ДонецкеПервый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Михаил Емельянов считает, что крушение малазийского Боинга на Украине является роковой случайностью.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука