• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
В ЛДПР раскусили хитрый ход украинских депутатов

В Госдуме в переименовании украинской копейки в рубль увидели желание перейти на российскую валюту.
 
На Украине дошли до того, что хотят ввести в обращение рубль вместо их "копейки", обрадовался депутат Госдумы Роман Худяков (ЛДПР). "После предложения запретить называть Россию «Россией» это уже даже не кажется очень странным. Может, это просто хитрый ход для спасения их валюты от полного обвала?" - задается вопросом парламентарий.
 
"Сначала называете копейку рублем, а потом переходите постепенно на расчеты в российских рублях. Учитывая состояние украинской экономики и «прочность» гривны, скоро для них это будет очень актуально", - написал Худяков в Facebook.
 
Отметим, что в Верховной раде Украины зарегистрирован законопроект о переименовании копейки в рубль, автор законопроекта – депутат "Блока Петра Порошенко" Олег Мусий. "Во времена Руси меньшей частью гривны быть именно рубль, а не копейка", - пояснил он.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Депутаты Госдумы Ирина Чиркова, Дмитрий Носов и Роман Худяков исключены из ЛДПР "за предательство"

Депутаты Госдумы Ирина Чиркова, Дмитрий Носов и Роман Худяков исключены из ЛДПР "за предательство""Решением фракции от 20 июня 2016 депутаты Носов, Чиркова и Худяков исключены из состава фракции ЛДПР в ГД за предательство", — написал Лебедев в Twitter.

В ЛДПР составили список «врагов России»

В ЛДПР составили список «врагов России»В ответ на санкции Запада депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков предлагает запретить въезд в страну "врагам России" вице-президенту США Джозефу Байдену, премьеру Украины Арсению Яценюку, депутату Верховной рады Олегу Ляшко и политологу Джорджу Фридману.

Роман Худяков: Америке через 50 лет грозит затопление

Роман Худяков: Америке через 50 лет грозит затопление28 января перед пленарным заседанием депутат фракции «ЛДПР» Роман Худяков раскрыл журналистам секрет активной помощи США и Евросоюза Украине.

Цена проекта "великой украинской стены" подросла в несколько сотен раз

Цена проекта "великой украинской стены" подросла в несколько сотен разДепутат фракции ЛДПР Роман Худяков прокомментировал сегодняшнее заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка о том, что на строительство стены между республикой и Россией потребуется около 8 млрд грн (около $533 млн) и четыре года.

Президент Украины Петр Порошенко продолжает тактику "перекладывания с больной головы на здоровую" и пытается обвинить Россию во всех бедах, - считает депутат Худяков

Президент Украины Петр Порошенко продолжает тактику "перекладывания с больной головы на здоровую" и пытается обвинить Россию во всех бедах, - считает депутат ХудяковНапомним, что президент республики Петр Порошенко в интервью немецкой газете Bild сообщил, что Украина не хочет войны, но вынуждена быть готовой к любому развитию событий. "Мы готовы к сценарию тотальной войны", - сказал он. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука