• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.10.18 | 16:11

Устанавливается административная ответственность за невыполнение обязанностей по информированию граждан, органа исполнительной власти субъекта РФ или органа местного самоуправления о принятии организатором публичного мероприятия решения об отказе от проведения публичного мероприятия либо подачу уведомления о проведении публичного мероприятия без цели его проведения.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский: Если кто-то решит, что с Россией можно разговаривать с позиции силы, то мы быстро напомним, кто народ-победитель

 Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что  с Россией нельзя разговаривать с позиции силы. «Если кто-то решит, что с Россией можно разговаривать с позиции силы, то мы быстро напомним, кто в мире по праву носит звание народ-победитель», - заявил он.

 

По его словам, сегодня  потомки немецких фашистов, колонизаторов учат нас демократии, как нам надо любить их свободы, замешанные на крови, грабежах, убийствах, бесправии и произволе. Пример тому, отметил он, - героический народ Донбасса и Луганщины. «Обстреливают, бомбят каждый день, убивают и при этом еще оказывается, что якобы они, жители Донбасса, террористы, а с Киева идет свобода. Свобода орать «кто не скачет, тот москаль». За что вся эта гадость лезет в душу русского народа? Мы остановим это,  прекратим. Так надаем всем, кто вновь замышляет напасть на землю русскую! А такие планы есть, новый план «Барбаросса», новые планы уничтожения каких-то частей России. А идеальный вариант для них - всю Россию уничтожить, оставив только русские леса, русскую нефть, русский газ и соболеи?. Чтобы, напившись вместо крови русскои? нефтью, надышавшись русским газом, укутав свои дряблые шеи русскими соболями, почивать бы на земле русскои? (для них теперь уже бывшеи? русскои?), превращеннои? в сафари. Отстреливая последних медведеи? и тигров, они бы вспоминали, что жил когда-то на этои? земле героическии? русскии? народ», - рассказал политик.


  Но, пояснил Жириновский,  эти картины останутся только в мечтах европейских и американских мальчиков: «Мы сделаем все наоборот – ваши города рухнут, ваши дороги вздыбятся, вам всем так надаем по вашему омерзительному, гнусному телу, что вы навсегда забудете, как даже думать о походе на восток. Мы вам создадим жизненное пространство далеко-далеко от ваших родных очагов. В конце- концов еще раз встанем во всю длину богатырского русского роста и так тряхнем дубинои?, что ничего от вас не останется, только пепел. Не будите русского медведя, все это к вам вернется страшнои? бедои?!  До свидания, европеи?ские мальчики!», - сказал Жириновский. 

 

 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский заявил, что нужно заниматься спецпропагандой, а Турция выйдет из НАТО

Владимир  Жириновский  заявил, что  нужно заниматься спецпропагандой, а Турция выйдет из НАТОВ ходе «правительственного часа» лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил от фракции.

Владимир Жириновский рассказал про Трампа и о положении русских в России

Владимир Жириновский  рассказал про Трампа и о  положении русских в  РоссииЛидер ЛДПР свое выступление в ГД посвятил вступлению в должность президента США и демократии, а заодно рассказал о положении русских в СССР и РФ.

Владимир Жириновский: Необходим закон о русском народе

Владимир Жириновский: Необходим закон о русском народеЛидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что для укрепления российской государственности необходимо принять отдельный закон, защищающий русских в любой точке земного шара.

Михаил Дегтярев предложил Игорю Баринову присоединиться к ЛДПР в борьбе за русскую идентичность

Михаил Дегтярев предложил Игорю Баринову присоединиться к ЛДПР в борьбе за русскую  идентичностьМихаил Дегтярев (ЛДПР) напомнил Баринову, что русских в России большинство. «Но в вашей речи ни разу слова «русский народ», «Русский человек» не прозвучало.

Госдума отказалась поддержать Постановление ЛДПР «Об исторических уроках и о недопустимости притеснения христиан в современном мире»

Госдума отказалась поддержать Постановление ЛДПР «Об исторических уроках и о недопустимости притеснения христиан в современном мире»Проект  Постановления фракции ЛДПР представлял лидер партии и фракции Владимир Жириновский.  Он подчеркнул, что каждый год погибает 100 тысяч христиан на всей планете.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.10.18 | 14:52 В ожидании скачка цен на топливо || Опубликовано в разделе: Обращения/Запросы


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука