• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.10.18 | 17:06

Пакет законопроектов, направленный на борьбу с фальсифицированными лекарствами и БАДами в интернете, внесли в Госдуму
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Анатолий Аксаков считает, что санкционные продукты надо отдавать в дома инвалидов и ветеранов
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 05 августа 2015, 20:22

 Председатель комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков  (СР) считает, что  санкционные продукты не надо уничтожать,  целесообразней было бы раздавать эти продукты нуждающимся.
 
 

«У нас очень много домов сирот, дома инвалидов, дома ветеранов. И можно было бы с помощью этих продуктов оказать материальную поддержку этим домам. Но надо иметь в виду, что масштаб этих поставок не очень большой и реально ощутимого результата не будет», -  заявил  он журналистам.


  Отметим, что Указ об уничтожении запрещенных продуктов из ЕС ранее был подписан президентом России Владимиром Путиным. Выявлять и уничтожать запрещенные продукты будут не только на границе, но и по всей территории стран.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Поздняков (КПРФ) предложил отдавать санкционные продукты жителям Сирии

Владимир Поздняков (КПРФ) предложил отдавать санкционные продукты жителям СирииОб этом он сказал журналистам, комментируя решение комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству отклонить законопроект сенатора Антона Белякова, касающийся санкционных продуктов.

Анатолий Аксаков считает уничтожение санкционных продуктов «вынужденным решением»

Анатолий Аксаков считает уничтожение санкционных продуктов  «вынужденным решением»Глава комитета Госдумы по экономической политике Анатолий Аксаков (СР) прокомментировал решение кабмина РФ продлить уничтожение санкционных продуктов, которые незаконно ввозятся в Россию, до конца 2017 года.

Анатолий Аксаков: Полный запрет пальмового масла – неправильный путь

Анатолий Аксаков: Полный запрет пальмового масла – неправильный путьАнатолий Аксаков (СР) считает, что необходимо законодательно обязать указывать на упаковке о наличии пальмового масла.

Коммунисты требуют одуматься и не уничтожать качественные продукты питания

Коммунисты требуют одуматься и не уничтожать качественные продукты питанияЗаконопроект о запрете уничтожать санкционные продукты, внесли в Госдуму депутаты фракции КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым и Иваном Мельниковым.

В ЛДПР против бездумного уничтожения санкционных товаров

В ЛДПР против бездумного уничтожения санкционных товаровВице-спикер Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) выступил против уничтожения санкционных продуктов на границе России.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука