• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.02.18 | 17:15

21 февраля Госдума приняла во втором чтении законопроект, в котором идет речь о продлении «дачной амнистии».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Сергей Миронов: Под заявления о «мирных переговорах» Киев продолжает обстрел населенных пунктов ДНР

 Лидер «Справедливой России»  Сергей Миронов прокомментировал очередной этап переговоров в Минске по ситуации на юго-востоке Украины.


«В Минске возобновились переговоры подгруппы по безопасности. Стороны готовятся утвердить соглашение об отводе техники – танков и артиллерийских орудий калибром до 100 миллиметров, а также минометов калибром до 120 миллиметров. Представитель ДНР Денис Пушилин заявил, что украинская сторона сорвала парафирование соглашения», - отметил политик. При этом Миронов заявил, что   украинские танки и самоходные орудия обстреливают пригороды Донецка.


  Он задал вопросы: «Так что же дают последние Минские встречи? Реальную почву для установления мира на Украине?». Сам же ответил, что « Нет!»  По его мнению, результат иной: Украина продолжает провоцировать ополченцев на оборонительные действия, которые потом будет преподносить как очередное наступление. Второе: каждый этап Минских переговоров – передышка для украинских войск. И третье: продолжается порошенковская показуха – «Мы готовы к мирным переговорам».  «А под эти заявления о «мирных переговорах» продолжается обстрел мирных населенных пунктов ДНР, а в целом ряде регионов Украины поднимает голову фашизм, полным ходом идет антироссийская пропаганда, молодое поколение украинцев учат жить в ненависти к России. Именно это должно настораживать и пугать Запад. Но Запад этого в упор не видит. Его пугает другое: укрепление реальной независимости России. Вот на борьбу с ней и направляются основные силы и средства: санкции, идеологические провокации и явно демонстрируемая симпатия к режиму Порошенко. Хотя, если честно, на Украину Западу трижды наплевать. То, что там происходит, уже давно стало для Запада инструментом антироссийской борьбы»,- заявил Миронов.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Признание Россией паспортов ДНР и ЛНР должно стать первым шагом к признанию государственной независимости народных республик, считает лидер "СР" Сергей Миронов

Признание Россией паспортов ДНР и ЛНР должно стать первым шагом к признанию государственной независимости народных республик, считает лидер "СР" Сергей МироновПолитик уверен, что рано или поздно такое решение будет принято.

Сергей Миронов: "Дипломатии по-киевски", как и "дипломатии по-западному" верить нельзя!

Сергей Миронов: "Дипломатии по-киевски", как и "дипломатии по-западному" верить нельзя!Сергей Миронов прокомментировал ситуацию, сложившуюся после вчерашнего заседания "нормандской четверки" и согласованных на ней документов.

В Госдуме нет единого мнения по итогам переговоров в Минске по урегулированию внутриукраинского кризиса

В Госдуме нет единого мнения по итогам переговоров в Минске по урегулированию внутриукраинского кризисаПредставители думских фракций прокомментировали итоги минских переговоров.

Алексей Пушков: «Я бы говорил не о Минске-2 а о Минске-плюс»

Алексей Пушков: «Я бы говорил  не о Минске-2 а о Минске-плюс»Глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков прокомментировал журналистам на брифинге достигнутые в Минске договоренности.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука