• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Ирина Яровая потребовала проверить уровень охраны детдомов и интернатов от педофилов
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 28 июля 2015, 21:39

Глава комитета Госдумы по безопасности Ирина Яровая ("Единая Россия") считает, что требует неформальной оценки уровень защиты и безопасности детей, в том числе с оценкой уровня компетенции и подготовки охранников и регламента их деятельности.
 
В этой связи Яровая направила запрос в генеральную прокуратуру о необходимости проведения проверок по всем регионам состояния охраны и безопасности интернатов и детских домов от педофилов. "Мной направлен запрос в генеральную прокуратуру о необходимости проведения проверок по всем регионам состояния охраны и безопасности интернатов и детских домов, а также оценки реализации требований закона в части осуществления административного надзора за лицами, осужденными за преступления сексуального характера против несовершеннолетних, в том числе реализации процедуры установления диагноза педофилия с реализацией дополнительных мер контроля", - сообщила Яровая.
 
"Защита детей от преступных посягательств один из главных приоритетов обеспечения общественной безопасности, который требует постоянного внимания. Как автор закона о защите детей - жертв преступлений полагаю, что требует анализа практика административного надзора за педофилами", - отметила депутат.
 
По ее словам, "система видеонаблюдения, которая установлена за средства государства в детских учреждениях, должна быть прежде всего источником информации для упреждения преступлений в отношении детей и их своевременного пресечения". 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Принятие законопроекта по защите детей от самоубийств ожидается в мае

Принятие законопроекта по защите детей от самоубийств ожидается  в маеИрина Яровая (ЕР) сообщила, что законопроекты, направленные на защиту детей от склонения к самоубийству и определяющие уголовную ответственность для организаторов суицидальных групп в соцсетях, единогласно поддержаны всеми ведомствами.

Законопроект Ирины Яровой об ответственности за склонение к суициду одобрен правительственной комиссией

Законопроект Ирины Яровой об ответственности за склонение к суициду одобрен правительственной комиссией«Законопроектом мы впервые в России ставим заслон тем, кто склоняет детей к суициду, и тем, кто организует смертельные игры для детей, такие как «Беги,  или умри», «Фея», зацепинг, создаёт «группы смерти» в социальных сетях», —  сказала Ирина Яровая.

Законопроект об уголовной ответственности для педофилов

Законопроект об уголовной ответственности для педофиловЕпифанова предлагает исключить возможности лиц, пусть даже и впервые совершивших преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних небольшой и средней тяжести, избежать уголовной ответственности и "откупиться" судебным штрафом за содеянное.

Для педофилов понятие «впервые» предлагают исключить

Для педофилов понятие «впервые» предлагают исключить21 июля в Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности для педофилов.

Ирина Яровая: У спецслужб есть только одно право и обязанность — защита общества от террористической угрозы, вооруженных преступных посягательств

Ирина Яровая: У спецслужб есть только одно право и обязанность — защита общества от террористической угрозы, вооруженных преступных посягательствПредседатель комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая прокомментировала принятый Госдумой законопроект, который позволяет сотрудникам ФСБ применять оружие, спецсредств и физическую силу.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука