• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Верховная Рада увеличила на четверть миллиарда долларов расходы на оборону

Повышение военного бюджета Украины почти на 240 млн долларов на продолжение операции в Донбассе показывает истинное лицо власти, заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР).
 
"Повышение бюджетных расходов почти на четверть миллиарда долларов на продолжение карательной операции на Донбассе в очередной раз показывает истинное лицо украинской власти", - сказал Слуцкий.
 
Он возмущен тем, что "страна – почти банкрот, взяли в долг у всего мира, чтобы якобы повести экономические реформы в стране, а деньги бросают в военный котел". "За это, интересно, хвалили Яценюка недавно Обама и Байден!?", - напомнил депутат.
 
Впрочем, в Госдуме подобная циничная политика украинских властей уже не удивляет. "Она лишь в очередной раз подтверждает, что мира Киев боится больше, чем войны, на которую списывает все свои преступления", - указал Слуцкий.
 
Он подчеркнул, что власти страны продолжают имитировать выполнение минских соглашений, разыгрывая спектакли в Верховной Раде, а тем временем идет перегруппировка сил и сколачивается новый военный бюджет. "Таким образом, весь мирный процесс со стороны киевского режима - это, к сожалению, не более чем пыль в глаза", - делает вывод Слуцкий.
 
Верховная Рада Украины увеличила расходы на оборону в национальном бюджете 2015 года на сумму 5,3 млрд гривен, что составляет порядка 240 млн долларов. По данным минобороны Украины, оборонный бюджет страны в 2015 году составляет около 2 млрд долларов или 2,7% ВВП.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Верховную Раду пытаются склонить к разрыву дипломатических отношений с Россией

Верховную Раду пытаются склонить к разрыву дипломатических отношений с РоссиейЛеонид Слуцкий (ЛДПР) сомневается, что проект постановления депутатов Верховной рады о разрыве дипломатических отношений с Россией будет иметь практические результаты.

Леонид Слуцкий: Решение сената Конгресса США о военной помощи Украине подрывает процесс мирного урегулирования и срывает минские договоренности

Леонид Слуцкий: Решение сената Конгресса США о военной помощи Украине подрывает процесс мирного урегулирования  и срывает минские договоренностиГлава комитета Госдумы по делам СНГ,евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий прокомментировал журналистам одобрение Сенатом США предложения выделить на военную помощь Украине 300 млн долларов.

Леонид Слуцкий: Киевские власти мира боятся больше чем войны, на которую списываются все преступления действующего режима

Леонид Слуцкий:  Киевские власти мира боятся больше чем войны, на которую списываются все преступления действующего режимаСлуцкий рассказал, что условием для предоставления очередного транша МВФ является не только реструктуризация 15 миллионов долларов украинских долгов, но и установление мира в стране. «Единственный путь для этого — выполнение Минских соглашений. На необходимость их соблюдения украинским властям указали и высокие представители США и Евросоюза», — добавил депутат.

Верховная Рада переименовала аэропорт в Симферополе

Верховная Рада переименовала аэропорт в СимферополеВерховная рада Украины на заседании 14 мая присвоила аэропорту "Симферополь" имя "национального героя крымско-татарского народа" Амет-Хана Султана, подполковника, заслуженного летчика-испытателя СССР, дважды Героя Советского Союза.

Леонид Слуцкий: Принятый Верховной Радой закон, позволяющий интернировать россиян, написан в лучших традициях гитлеровского фашизма

Леонид Слуцкий: Принятый Верховной Радой закон, позволяющий интернировать россиян,  написан в лучших традициях гитлеровского фашизма  Председатель комитета  Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий  прокомментировал принятый Верховной Радой Украины  законопроект о правовом режиме военного положения, который предусматривает интернирование граждан иностранного государства, осуществляющего агрессию против Украины.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука