• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.10.18 | 16:11

Устанавливается административная ответственность за невыполнение обязанностей по информированию граждан, органа исполнительной власти субъекта РФ или органа местного самоуправления о принятии организатором публичного мероприятия решения об отказе от проведения публичного мероприятия либо подачу уведомления о проведении публичного мероприятия без цели его проведения.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Амадо Буду: Наши лидеры дают понять, что они не примут однополюсного мира ни в политической, ни в экономической сфере
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 08 июля 2015, 12:06

Сегодня на пленарном заседании Совета Федерации выступил вице-президент, председатель Сената национального Конгресса Аргентины Амадо Буду.
 
Он заявил, что Россию и Аргентину уже 130 лет связывают близкие отношения. Сегодня эти отношения находятся на наиболее высоком уровне. Буду также отметил, что голоса Владимира Путина и его аргентинской коллеги Фернандес де Киршнер слышны в борьбе за выстраивание справедливого международного порядка. «Наши лидеры дают понять, что они не примут однополюсного мира ни в политической, ни в экономической сфере», — подчеркнул Амадо Буду. Он уверен, что нашим странам надо вместе работать над реформированием международной архитектуры, системой принятия решений в мире. «У Аргентины на этот счёт твёрдая позиция, которую она выразила во время реформирования МВФ и Всемирного банка в 2010 году», — добавил Буду.
 
«Сегодня мы живем в эпоху глобальных вызовов и в эпоху больших возможностей, которые не воплотятся в жизнь без твердой политической воли и убеждений тех стран, чьи правительства пытаются служить своему народу, а не выслуживаться перед центрами силы», — отметил вице-президент, глава Сената Аргентины.
 
Он поздравил сенаторов с годом 70-летия Великой Победы. «Русский человек победил нацизм. Русские бились не просто за свою страну, народ и семью, они бились за всю землю. Вечная память павшим и слава русскому народу!» - заключил Буду.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Расширение взаимодействия между партиями «Единая Россия» и «Нур Отан»

Расширение взаимодействия между партиями «Единая Россия» и «Нур Отан»Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал результаты визита партийной делегации "Единой России" в Астану.

Валерий Васильев: В стране должен быть руководитель, последовательно отстаивающий национальные интересы страны

Валерий Васильев: В стране должен быть руководитель, последовательно отстаивающий национальные интересы страныВалерий Васильев прокомментировал заявление Владимира Путина о том, что он будет участвовать в выборах Президента РФ.

Сергей Железняк: Если позиция Сената США станет законом, диалог между нашими странами будет затруднителен

Сергей Железняк: Если позиция Сената США станет законом, диалог между нашими странами будет затруднителенСергей Железняк (ЕР) прокомментировал намерение американского сената расширить в очередной раз санкции против России.

Сергей Железняк поддержал идею создания при Госдуме клуба дипломатов

Сергей Железняк поддержал идею создания при Госдуме клуба дипломатовСегодня в Посольстве Мексики в Москве состоялась конференция с участием представителей 18 посольств стран Латинской Америки.

Интересы фракций «Единая Россия» и «Справедливая Россия» совпали

Интересы фракций «Единая Россия» и «Справедливая Россия» совпали21 апреля в Госдуме с отчетом выступит глава правительства Дмитрий Медведев.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.10.18 | 14:52 В ожидании скачка цен на топливо || Опубликовано в разделе: Обращения/Запросы


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука