• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Валентина Матвиенко не исключает, что осенью будет еще одна корректировка бюджета

«Не исключаю возможность, но и не утверждаю, что осенью вернемся к рассмотрению изменений в бюджет», - заявила спикер СФ Валентина Матвиенко на пресс-конференции по итогам весенней сессии.
 
При этом она отметила, что «это не будут драматические корректировки, а это будет донастройка». Матвиенко считает нормальным, что правительство вносит оперативно те или иные изменения в бюджет для финансовой устойчивости». Она также уверена, что необходимо поддержать все макроэкономические показатели и не допустить гиперинфляции, так как «это главное для устойчивого развития экономики».
 
Отметим, что завтра, 8 июля, Совет Федерации рассмотрит закон о поправках в бюджет-2015 и на плановый период до 2017 года. Документ был принят в окончательном виде Госдумой 3 июля.
 
Отметим, что поправки предусматривают выделение 100 млрд рублей через механизм ОФЗ на докапитализацию Объединенной авиастроительной корпорации, 32 млрд рублей на «Ленэнерго» и 7 млрд рублей в качестве субсидий ВГТРК и Первому каналу. 20 млрд рублей будут выделены на завершение в 2015 году строительства объектов космодрома «Восточный», 169,7 млн рублей предусматривается в качестве взноса в уставный капитал АО «Корпорация развития Дальнего Востока» для создания объектов инфраструктуры, 1 млрд 944,6 млн рублей - взнос в уставный капитал ОАО «РЖД» в целях реализации мероприятий по развитию транспортного комплекса Московского региона.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Совет Федерации одобрил поправки в федеральный бюджет 2015 года

Совет Федерации одобрил поправки в федеральный бюджет 2015 года25 ноября на пленарном заседании СФ сенаторы одобрили поправки в закон о бюджете 2015 года.

Валентина Матвиенко не исключает, что осенью будет еще одна корректировка бюджета

Валентина Матвиенко не исключает, что осенью будет еще одна корректировка бюджета«Не исключаю возможность, но и не утверждаю, что осенью вернемся к рассмотрению изменений в бюджет», - заявила спикер СФ Валентина Матвиенко на пресс-конференции по итогам весенней сессии.

Госдума приняла в третьем чтении поправки в закон «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов»

Госдума приняла в третьем чтении поправки в закон «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов»Согласно изменениям, докапитализация Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) на 100 миллиардов рублей за счет облигаций федерального займа (ОФЗ), решение о которой было принято ранее, будет осуществляться исходя из их номинальной, а не рыночной стоимости бумаг. 

Госдума рассмотрела поправки в федеральный бюджет

Госдума рассмотрела поправки в федеральный бюджет1 июля Госдума рассмотрела законопроект второго чтения «О внесении изменений в Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».

Татьяна Голикова: В материалах по проектам космодрома «Восточный» и «Корпорации развития Дальнего Востока» нет финансово-экономического обоснования заявленных объемом средств

Татьяна Голикова: В материалах по проектам космодрома «Восточный» и  «Корпорации развития Дальнего Востока» нет финансово-экономического обоснования заявленных объемом средств17 июня при обсуждении поправок в федеральный бюджет выступила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова. Она прокомментировала обоснованность отдельных поправок.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука