• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Василий Шестаков предлагает приравнять рекламу фастфуда к рекламе алкоголя

Василий Шестаков (ЕР) разработал поправки в закон «О рекламе».
 
Депутат предлагает уточнить, что собой представляют продукты с высоким содержанием, соли, сахара, жиров и насыщенных жиров, а также ввести положение, регламентирующее их рекламу.
 
В документе говорится, что реклама не должна осуждать воздержание от употребления таких продуктов и утверждать, что они безвредны и полезны. Также Шестаков предлагает исключить в рекламных целях обращения к детям и молодежи и использовать их образы, в том числе анимационные. Согласно законопроекту, рекламу товаров, относящихся к новым категориям, нельзя размещать в печати, радио- и телепрограммах, аудио- и видеоматериалах для несовершеннолетних.
 
Василий Шестаков заявил, что предлагаемые поправки фактически приравнивают рекламу фастфуда по степени опасности к рекламе алкоголя.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Предупреждения усилят, но рекламу алкоголя оставят

Предупреждения усилят, но рекламу алкоголя оставятЗаконопроект, уточняющий предупреждающую надпись при рекламе алкоголя, внесли в Госдуму депутаты Дмитрий Носов (ЛДПР), Олег Нилов («Справедливая Россия») и Салия Мурзабаева («Единая Россия»).

Владимир Жириновский предлагает лишить рекламу символов Победы

Владимир Жириновский предлагает лишить рекламу символов ПобедыВ последнее время производители начали размещать георгиевские ленты на бутылках с алкоголем и прочих товарах. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский считает, что подобное использование символов Победы недопустимо, и следует принять запретительные меры.

Вернется ли на ТВ и радио реклама алкоголя?

Вернется ли на ТВ и радио  реклама алкоголя?Восстановить ограничения на рекламу алкоголя в СМИ предлагают депутаты фракции ЛДПР.

ЛДПР предлагает смягчить запрет на рекламу на платных телеканалах

ЛДПР предлагает смягчить запрет на рекламу на платных телеканалахДепутат Андрей Свинцов сообщил, что фракция ЛДПР уже внесла поправки, позволяющие смягчить запрет на рекламу на платных каналах.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука