• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Депутаты-коммунисты предложили вести визовый режим со странами Средней Азии

Два члена фракции КПРФ в ГД Валерий Рашкин и Сергей Обухов написали обращение главе Федеральной миграционной службы Константину Ромодановскому и руководителю Федеральной пограничной службы Владимиру Кулишову.
 
Депутаты просят решить вопрос об усилении на границе проверок мигрантов, въезжающих в Россию из стран Средней Азии, на причастность к деятельности «Исламского государства» и других экстремистских и террористических группировок. Они также предлагают ввести визовый режим со странами Средней Азии, чтобы у российских спецслужб была возможность тщательно проверить национальные паспорта на подлинность, а их владельцев на причастность к деятельности ИГИЛ.
 
По мнению депутатов, боевики будут пытаться проникнуть в Россию, однако сейчас им мешает повышенное внимание к выходцам из Ирана, Сирии и других стран этого региона со стороны силовиков. Чтобы обойти это внимание, террористы могут вербовать граждан других стран, и по ряду причин наибольших результатов они могут добиться именно в Средней Азии. Это связано с высоким уровнем трудовой миграции из этого региона в Россию, безвизовым режимом, относительно невысоким благосостоянием граждан стран Средней Азии и другими факторами.
 
По статистике, 80% мигрантов в России — это выходцы именно из Средней Азии.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В КПРФ выступили за введение визового режима для мигрантов

В КПРФ выступили за введение визового режима для мигрантовСоответствующее предложение размещено на сайте Народная инициатива». Начался сбор подписей.

Въезжающих в Россию в безвизовом режиме предлагают подвергать обязательной дактилоскопической экспертизе

Въезжающих в Россию в безвизовом режиме предлагают подвергать обязательной дактилоскопической экспертизеЗаконопроект об обязательной дактилоскопии приезжающих в Россию из стран, с которыми действует безвизовый режим внесли в Госдуму депутаты фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов, Михаил Емельянов и Олег Нилов.

Коммунисты предложили приблизить пенсии к средней зарплате в регионе

Коммунисты предложили приблизить пенсии к средней зарплате в регионе26 октября в Госдуму внесен законопроект, предусматривающий доплату к пенсии, чтобы пенсионер получал 50% средней зарплаты в регионе. Законопроект внесен депутатами фракции КПРФ.

Депутаты-коммунисты предложили вести визовый режим со странами Средней Азии

Депутаты-коммунисты  предложили    вести визовый режим со странами Средней АзииВалерий Рашкин и Сергей Обухов написали обращение главе Федеральной миграционной службы Константину Ромодановскому и руководителю Федеральной пограничной службы Владимиру Кулишову.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука