• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Сергей Миронов: Массовые аресты на Украине – это последние «козыри» режима Порошенко

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал волну арестов на Украине.
 
«За решетку могут попасть представители руководства правоохранительных органов. В чем причина? Массовое предательство? Ведь именно в этом обвиняют задержанных.
 
Начало массовых репрессий? Режим Порошенко хочет запугать всех, кто недостаточно лоялен, а заодно и всех остальных, мол, камер хватит на всех? Может быть. Но еще одна причина совершенно очевидна. Киевские власти запутались, они не понимают, что делать и что предпринимать для спасения экономической и политической ситуации Украины. И в ход идут все последние «козыри», пригодные, по мнению Порошенко, для того, чтобы оправдать то бедственное положение, в котором оказалась страна. Аресты представителей правоохранительных органов, наверняка, не последняя акция в этом направлении. Еще увидим и претензии к экономистам, и отстранение министров...», - отметил парламентарий.
 
По его словам, «внешнего врага» - России - явно не хватает, поэтому будут искать внутренних, на которых возложат ответственность за многочисленные промахи. «Для нынешнего киевского режима это вполне логично: искать «врага» всегда проще, чем последовательно заниматься делом», - пояснил Миронов.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк о причинах отказа США в поставках летального оружия на Украину

Сергей Железняк о причинах отказа США в поставках летального оружия на УкраинуСергей Железняк (ЕР) прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко об американской военной помощи Украине.

Сергей Миронов заявил, что единороссам пора подумать о чистке рядов

Сергей Миронов заявил, что единороссам пора подумать о чистке рядовЛидер эсеров Сергей Миронов прокомментировал акцию, начатую «Справедливой Россией» «Делай или уходи».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука