• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Госдума отказалась обсуждать мораторий на рост тарифов ЖКХ

3 июля на пленарном заседании Госдумы депутаты-коммунисты Валерий Рашкин, Сергей Обухов, Андрей Андреев, Алексей Корниенко и Ольга Алимова внесли проект обращения к Председателю Правительства РФ о введении моратория на рост тарифов ЖКХ до конца 2016 года.
 
Ольга Алимова, выступая на заседании, мотивировала это тем, что правовое заключение на проект имеется, и раздаточные материалы для депутатов подготовлены. К тому же она попросила надо учесть, что это последнее пленарное заседание в весеннюю сессию, следующее пройдет только в сентябре.
 
Затем выступил Сергей Обухов. Он просил депутатов поддержать предложение Алимовой. «Напомню коллегам, что ряд законодательных собраний уже обращались в Думу, и принимали постановления об обращении в правительство по мораторию. На Сахалине принято такое решение, в Волгограде обсуждают, в Краснодаре, в Самаре. Поэтому прошу поддержать», - сказал Обухов.
 
Однако депутаты даже отказались включить вопрос в повестку дня.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В КПРФ предложили устанавливать на продукты и на бензин предельно допустимые цены

В КПРФ предложили устанавливать на продукты и  на бензин предельно допустимые ценыЧлены фракции КПРФ Валерий Рашкин, Сергей Обухов, Ольга Алимова, Владимир Родин и Владимир Поздняков предложили законодательно устанавливать предельно допустимые цены на бензин и на продукты первой необходимости, если они за месяц выросли более чем на 3% и 10% соответственно.

В КПРФ предложение единоросса Ольги Баталиной заморозить тарафы и другие платежи назвали «поздним озарением»

В КПРФ предложение единоросса Ольги Баталиной заморозить тарафы и другие платежи  назвали «поздним озарением»Сегодня, выступая на Гайдаровском форуме , глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Ольга Баталина предложила ввести мораторий на рост тарифов ЖКХ и других расходов, пошлин и платежей, которые несут граждане в силу законодательства.

КПРФ призвала депутатов поддержать обращение к Медведеву с просьбой ввести мораторий на рост тарифов ЖКХ, но «Единая Россия» против

КПРФ призвала депутатов поддержать обращение к Медведеву с просьбой ввести мораторий на рост тарифов  ЖКХ, но  «Единая Россия» противСегодня Госдума рассматривает  проект постановления «Об обращении Государственной Думы ФС РФ к Председателю Правительства РФ Д.А. Медведеву по вопросу необходимости введения моратория на рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги до конца 2016 года». Документ был внесен еще в июле депутатами фракции КПРФ.

Комитет по жилищной политике и ЖКХ не рекомендовал вводить мораторий на тарифы ЖКХ

Комитет по жилищной политике и ЖКХ не рекомендовал вводить мораторий на тарифы ЖКХСегодня думский комитет по жилищной политике и ЖКХ принял решение — не рекомендовать палате принимать проект обращения к председателю Правительства Дмитрию Медведеву о введении моратория на рост тарифов на услуги ЖКХ до конца 2016 года.

Сергей Обухов: Депутаты - коммунисты в регионах предлагают ввести мораторий на рост тарифов ЖКХ

Сергей Обухов: Депутаты - коммунисты в регионах предлагают ввести мораторий на рост тарифов ЖКХРечь идет о депутатах из парламентов Краснодарского края, Москвы, Самарской и Саратовской областей. Они  предлагают российским властям в 2015 году ввести мораторий на рост тарифов ЖКХ из-за сложной ситуации в экономике.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука