• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.10.18 | 16:11

Устанавливается административная ответственность за невыполнение обязанностей по информированию граждан, органа исполнительной власти субъекта РФ или органа местного самоуправления о принятии организатором публичного мероприятия решения об отказе от проведения публичного мероприятия либо подачу уведомления о проведении публичного мероприятия без цели его проведения.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский заявил, что Ленин дал независимость Финляндии незаконно

Владимир Жириновский (ЛДПР) выступил при обсуждении Заявления Госдумы в связи с отказом Финляндии в связи с отказом властей Финляндии во въезде в страну ряда членов российской парламентской делегации в ПА ОБСЕ.
 

 Он заявил, что    уже не первый раз отказывают в визах депутатам. И Госдума никак не реагировала. «Чем меньше мы реагировали, тем жестче будут последствия против нас. Нужно было сразу занять жесткую позицию, но не стали. Кто виноват? Председатели международных комитетов ГД», - заявил он.  Касаясь подписания Хельсинского акта, Жириновский отметил, что «мы сами себе создали проблему, а нам подсунули права человека. И вот 40 лет мы отмахиваемся… Брежнев умер, и никакой акт не действует».


 Жириновский предложил вспомнить, что акт о предоставлении независимости Финляндии – противозаконный. Его подписал Ленин, не имеющий полномочий. « А должен был подписывать первый президент СССР.  Вторая подпись  Бонч-Бруевича. Он завхоз в Кремле. У нас может завхоз какие-то акты подписывать?- отметил Жириновский.  Он предложил «поднять все акты, в которых отсутствуют правовые основания». Лидер ЛДПР также считает, что «делегация ехала не в Финляндию, а для участия в мероприятии, которое проходит на территории Финляндии. Она не имела права не дать визы, не имеет права отказывать, как ООН».

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Леонид Калашников считает, что «ОБСЕ издыхает», а России давно пора принимать меры экономического воздействия на страны, которые допускают недружественное отношение к России

Леонид Калашников считает, что «ОБСЕ издыхает», а России давно пора принимать меры  экономического воздействия на страны, которые допускают недружественное отношение к РоссииЛеонид Калашников (КПРФ) выступил при обсуждении Заявления Госдумы в связи с отказом Финляндии в связи с отказом властей Финляндии во въезде в страну ряда членов российской парламентской делегации в ПА ОБСЕ.

Алексей Пушков: Вместо российской делегации в Финляндию только что прибыл эсминец американских ВМС ЮСС «Джейсон Данхем»

Алексей Пушков: Вместо российской делегации в Финляндию только что прибыл эсминец американских ВМС ЮСС «Джейсон Данхем»Госдума принимает заявление «В связи с отказом властей Финляндии во въезде в страну ряда членов российской парламентской делегации в Парламентской ассамблее Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе для участия в 24-й ежегодной сессии Ассамблеи в Хельсинки».

3 июля Госдума планирует принять заявление в связи с отказом ряду членов делегации во въезде в Финляндию

3 июля Госдума планирует принять заявление в связи с отказом  ряду членов  делегации во въезде в   ФинляндиюДокумент под названием «В связи с отказом властей Финляндии во въезде в страну ряда членов российской парламентской делегации в Парламентской ассамблее Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе для участия в 24-й ежегодной сессии ассамблеи в Хельсинки» подготовлен думским комитетом по международным делам.

Владимир Жириновский: Финляндия не имела никакого права запрещать въезд российским делегатам

Владимир Жириновский: Финляндия не имела никакого права запрещать въезд российским делегатамЗапрет на въезд в Финляндию шести российским делегатам-участникам сессии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ из-за санкций – это ошибка финских властей, и Россия должна принять ответные меры, убежден лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Нарышкин: Мы продолжим работу с Парламентской ассамблеей ОБСЕ

Нарышкин: Мы продолжим работу с Парламентской ассамблеей ОБСЕУтром 1 июля представитель финского МИДа Веса Хяккинен заявила о том, что накануне Финляндия приняла решение не выдавать спикеру Государственной думы Сергею Нарышкину разрешение на въезд в страну для участия в сессии Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, которая пройдет 5-9 июля.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.10.18 | 14:52 В ожидании скачка цен на топливо || Опубликовано в разделе: Обращения/Запросы


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука