• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Реклама алкоголя может лишиться героической символики, логотипов спортивных команд, достижений науки и техники

Законопроект об исключении из рекламы алкоголя героев войн и логотипов спортивных команд внесло в Госдуму заксобрание Ямало-Ненецкого округа.
 
Поправками в закон "О рекламе" предлагается запретить использовать упоминание героев войн, олимпийских чемпионов, их подвигов, героической и спортивной символики, логотипов спортивных клубов и команд, достижений науки и техники в рекламе алкоголя.
 
Парламентарии обеспокоены тем, что чрезмерное употребление алкоголя негативно влияет на такие демографические показатели, как заболеваемость и смертность, на интеллектуальное развитие подрастающего поколения, а реклама только способствует увеличению продаж и употребления алкоголя.
 
"Свободное употребление алкоголя сильно подорвало социально-экономические и духовно-нравственные основы жизнедеятельности нашего общества и стало угрожать национальной безопасности", - указали депутаты.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Предупреждения усилят, но рекламу алкоголя оставят

Предупреждения усилят, но рекламу алкоголя оставятЗаконопроект, уточняющий предупреждающую надпись при рекламе алкоголя, внесли в Госдуму депутаты Дмитрий Носов (ЛДПР), Олег Нилов («Справедливая Россия») и Салия Мурзабаева («Единая Россия»).

Василий Шестаков предлагает приравнять рекламу фастфуда к рекламе алкоголя

Василий Шестаков предлагает приравнять рекламу фастфуда  к рекламе алкоголяВасилий Шестаков (ЕР) разработал поправки в закон «О рекламе».

Олег Михеев считает, что продажа алкоголя и режим ЧС несовместимы

Олег Михеев считает, что продажа алкоголя и режим ЧС несовместимы30 апреля депутат Олег Михеев ("Справедливая Россия") внес в Госдуму законопроект о запрете розничной продажи алкоголя на территории, где введен режим чрезвычайной ситуации.

Вернется ли на ТВ и радио реклама алкоголя?

Вернется ли на ТВ и радио  реклама алкоголя?Восстановить ограничения на рекламу алкоголя в СМИ предлагают депутаты фракции ЛДПР.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука