• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Рогозин «показал в цифрах» экономику военной промышленности России
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 01 июля 2015, 15:21

 Сегодня в Госдуме выступил вице-премьер Дмитрий Рогозин. Он «показал в цифрах» экономику военной промышленности России.


 В прошлом году совокупная выручка увеличилась на 29,4%, чистая прибыль – почти в 2,6 раза, средний показатель производительности труда  вырос более чем на 24%. «Сравнивать с гражданской промышленностью бессмысленно даже», - отметил он.

 

 Объем произведенной продукции в 2014 году вырос на 15,5%. Максимальный показатель достигнут в радиоэлектронной промышленности – 24%, в авиационной- 17,1%, ракетно-космической- 8,6%.


 В целом в 2014 году сохранилась положительная динамика основных финансово-экономических показателей военной промышленности, несмотря на санкции, которые направлены против ведущих концернов, корпораций ОПК. «Темпы роста свидетельствуют о том, что задача увеличить к 2018 году производительность руда в 1,5 раза будет выполнена», - заявил Рогозин.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Портфель заказов продукции ОПК в 2015 году составил рекордные 56 млрд долларов

Портфель заказов продукции ОПК в 2015 году составил рекордные 56 млрд долларовОб этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая с ежегодным отчетом в  Госдуме. Он также сказал, что объем выпущенной продукции  ОПК в прошлом году вырос на 13%, производственной продукции – почти на 20%.

Дмитрий Рогозин: Технологическая зависимость от Украины будет полностью преодолена к 2018 году

Дмитрий Рогозин: Технологическая зависимость от Украины будет полностью преодолена к 2018 годуСегодня в Госдуме Дмитрий Рогозин заявил: «Импортозамещение – это не только замещение продукции в том виде, как она поставлялась в Россию, но и создание на основе этих аналогов более современных образцов, с использованием новых инженерных решений, новых материалов».

Дмитрий Рогозин: Россия продолжает прочно удерживать одно из лидирующих мест в области военно-технического сотрудничества, экспорта вооружения

Дмитрий Рогозин: Россия продолжает  прочно удерживать  одно из лидирующих мест в области военно-технического сотрудничества, экспорта вооруженияВице-премьер рассказал, что гособоронзаказ начал нормально работать, сегодня усилия направлены на переоснащение наших Вооруженных сил.

Дмитрий Рогозин: Стратегическая цель – масштабная модернизация ОПК

Дмитрий Рогозин: Стратегическая цель – масштабная модернизация ОПКСегодня в Госдуме на «правительственном часе» выступил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Дмитрий Рогозин: Нам нужен гарантированный и дешевый выход в космос

Дмитрий Рогозин: Нам нужен гарантированный и дешевый выход в космосСегодня вице-премьер Дмитрий Рогозин выступил в Госдуме, представляя пакет законопроектов о создании госкорпорации «Роскосмос». 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука