• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский призвал посадить в тюрьму чиновников, которые мешают отечественному производителю

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал  информацию о том, что подмосковную клубнику чиновники запретили продавать с лотков в Москве.
 

 «Страна живет в условиях санкций, тем не менее, находятся самые настоящие вредители, которые не пускают нашу продукцию на прилавки под надуманным предлогом. Таких чиновников надо сажать в тюрьму, причем делать это показательно. Они уже, не стесняясь, плюют на политику государства, на общественное мнение, на людей.

Кому будет хуже, если москвичи и гости столицы смогут купить по доступным ценам с лотков клубнику рядом с метро, в районах массовой застройки?!

ЛДПР много лет говорит о необходимости поддерживать отечественного производителя», - заявил Жириновский.

 

 Политики пообещал лично вмешаться в этот конфликт, раздав всем нуждающимся по символическим ценам клубнику, которая выращена в совхозе имени Ленина.

 

А пока лидер ЛДПР отправил письма в Министерство сельского хозяйства и в Федеральную антимонопольную службу с требованием разобраться в ситуации.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
За жвачку с вкладышем в тюрьму на 7 лет

За жвачку с вкладышем в тюрьму на 7 летВладимир Жириновский предлагает закрывать магазины, где продается жвачка с вкладышами, призывающими к выполнению опасных заданий.

Владимир Жириновский заявил, что не призывал включить Белоруссию в состав России

Владимир Жириновский  заявил, что  не призывал включить  Белоруссию в состав России«Журналисты подают, что я предлагаю Белоруссию включить в состав России. Я ничего такого не предлагал», - сказал лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский снова потребовал вернуть Министерство гражданской авиации

Владимир Жириновский снова потребовал вернуть Министерство гражданской авиацииПолитик уверен, что отсутствие профильного министерства пагубно сказывается на развитии гражданской авиации, а соответствующий департамент в Министерстве транспорта не справляется со своими обязанностями.

Владимир Жириновский: Россия спасла страны бывшего СССР от финансового краха

Владимир Жириновский: Россия спасла страны бывшего СССР от финансового крахаВладимир Жириновский прокомментировал важность экономических и культурных связей с Россией для стран Прибалтики.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука