• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Марафон «ЭРГО Белые ночи» заблокировал центр Санкт-Петербурга

Сегодня, 28 июня, в Санкт-Петербурге состоялся 26 международный марафон «ЭРГО Белые ночи».
 
Марафонцы стартовали на Дворцовой площади в 9-00 и финишировали там же в 15 часов. Наряду с профессиональными спортсменами в забеге приняли участие любители, ветераны ВОВ и спортсмены с ограниченными возможностями. Трасса пробега проходила по набережным и главным улицам города и представляла собой большую «восьмерку» с центром на Стрелке Васильевского острова. Для безопасности спортсменов дорожное движение по маршруту марафона перекрывалось.
 
Участники забега состязались на двух дистанциях – классической марафонской, которая составляет 42 км 195 метров (на ее прохождение было отведено 6 часов), и стайерской – 10 км (1,5 часа). На каждую дистанцию вышли более 4 тысяч бегунов, всего же в мероприятии приняло участие около 9 тысяч человек.
 
Между тем, несмотря на предупреждения городских властей и организаторов марафона, опубликовавших график перекрытия улиц, в центре города собралась огромная пробка длиной более 6 километров.














































Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Евгений Ревенко: Питер – ты держись, а мы с тобой!

Евгений Ревенко: Питер – ты держись, а мы с тобой!6 апреля в Москве на Манежной площади прошел Вечер памяти жертв теракта в метро Санкт-Петербурга. Десятки тысяч москвичей пришли возложить цветы и почтить память погибших к мемориалу города-героя Ленинград.

Валентина Матвиенко: Акции солидарности с Санкт-Петербургом демонстрируют, что террористам не удалось запугать россиян

Валентина  Матвиенко: Акции солидарности с Санкт-Петербургом демонстрируют, что террористам не удалось запугать россиянВалентина Матвиенко почтила память погибших в результате взрыва в метро.

Фоторепортаж с Московского марафона. Улица Красная Пресня

Фоторепортаж с Московского марафона. Улица Красная Пресня25 сентября Артем Алексеев выиграл Московский марафон преодолев дистанцию в 42 километра 195 метров за 2 часа 13 минут 40 секунд.

В Совете Федерации обсудили вопросы подготовки второго Панъевропейского фестивального марафона «От Тихого океана до Атлантики»

В Совете Федерации обсудили вопросы подготовки второго Панъевропейского фестивального марафона «От Тихого океана до Атлантики»В Совете Федерации состоялось совещание по подготовке второго Панъевропейского фестивального марафона «От Тихого океана до Атлантики».

11 декабря стартует всероссийский благотворительный флешмоб «Переверни мир»

11 декабря стартует всероссийский благотворительный флешмоб «Переверни мир»11 декабря в России стартует благотворительный марафон «Переверни мир», организованный компания QIWI и фонд «Даунсайд Ап».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука