• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Алена Аршинова: «Артек» остается одним из самых любимых и посещаемых мест, страной детства для тысяч детей и подростков из разных стран

Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию Алена Аршинова (ЕР) прокомментировала  девяностолетие создания знаменитого детского лагеря «Артек».

 

 Она отметила, что последние два десятилетия были очень трудными для «Артека»», так как,  к сожалению, инфраструктура » почти не развивалась и не обновлялась.


  По словам депутата,  Россия  за последний год успела многое сделать для восстановления былой славы лагеря, как  центра активного детского отдыха и оздоровления.


  «Отремонтировано и реконструировано более 20 жилых корпусов, модернизированы столовые, спортивные залы, плавательный бассейн. Кроме того, на территории отремонтированы дороги, приведены в порядок более 20 гектаров зеленых территорий. Восстановление только началось, предстоит дальнейшая масштабная работа по укреплению и совершенствованию материально-технической базы лагеря», -  рассказала  она.  Депутат считает, что сегодня  «Артек» остается одним из самых любимых и посещаемых мест, страной детства для тысяч детей и подростков из разных стран.


   «Центр стал своеобразной моделью идеального мира для ребенка, где можно отдыхать, развиваться, общаться и дружить. В «Артеке» успешно реализуются развивающие программы и фестивальные проекты. Центру удается совмещать лучшие педагогические традиции и новейшие методики, позволяющие сделать отдых детей максимально ярким и полезным. Уверена, что центр и дальше будет процветать и развиваться, вдохновлять детей и педагогов на новые свершения. Пусть в этой Стране Детства никогда не смолкают звонкие, счастливые голоса», -  пояснила парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Поправки ради безопасности

Поправки ради безопасностиВ Совете Федерации в осеннюю сессию хотят принять поправки в закон «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», направленные на обеспечение безопасности детского отдыха.

Алена Аршинова: С 2016 года партия «Единая Россия» планирует инициировать программу по реконструкции и строительству новых современных школ

Алена Аршинова:  С 2016 года партия «Единая Россия» планирует инициировать программу по реконструкции и строительству новых современных школ22 сентября, выступая от фракции в ходе пленарного заседания, заместитель председателя комитета ГД по образованию Алёна Аршинова (ЕР) обратила внимание на проблемы в сфере дошкольного образования.

Алена Аршинова: Экономия на здоровье детей недопустима

Алена Аршинова: Экономия на здоровье детей недопустима«Важно пресекать любые попытки нарушения санитарно-эпидемиологических норм, экономия на здоровье детей недопустима», - заявила Аршинова.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука