• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
В ЛДПР считают, что при переносе думских выборов «золотые парашюты» депутатам не нужны

 В настоящее время в Государственной Думе идет активное обсуждение всех аспектов переноса думских выборов-2016 с декабря на сентябрь.

 

Особое внимание – возможным «золотым парашютам» для депутатов в связи с тем, что они ранее срока сложат свои полномочия. Но при этом должны получить все причитающиеся им выплаты  до конца 2016 года.

 

Заместитель Председателя Госдумы Игорь Лебедев и председатель комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов ранее высказывали позицию ЛДПР по этому вопросу. Уже готова поправка к внесенному  законопроекту о «золотых парашютах» – она, в свою очередь, будет внесена после прохождения первого чтения. Так,   парламентарии предлагают отказаться от всех выплат депутатам.


«Позиция ЛДПР не меняется: никаких «золотых парашютов»! Некоторые депутаты и так бездельничали все эти годы, не работая ни в зале заседаний, ни в своем комитете, ни в закрепленном регионе. За что еще платить? За безделье?» - прокомментировал Ярослав Нилов.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Правительство РФ выступило против отмены "золотых парашютов" для непереизбранных депутатов Госдумы

Правительство РФ выступило против отмены "золотых парашютов" для непереизбранных депутатов ГосдумыЗаконопроект, предусматривающий отказ от "золотых парашютов" непереизбранным депутатам Госдумы, которые будут предоставлены им до 4 декабря 2016 года (гарантии неприкосновенности, денежных выплат, социальных льгот), депутаты внесли в ноябре 2015 году.

ЛДПР предлагает отказаться от «Золотых парашютов» для депутатов Госдумы

ЛДПР предлагает отказаться от «Золотых парашютов» для депутатов ГосдумыСоответствующий законопроект вносится группой депутатов фракции ЛДПР во главе с вице-спикером ГД Игорем Лебедевым

Валентина Матвиенко полагает, что депутаты, не прошедшие в новую ГД, откажутся от компенсаций

Валентина Матвиенко  полагает, что депутаты, не прошедшие в новую ГД,   откажутся  от компенсаций«Тема, которая активно обсуждается в обществе, — это так называемые «золотые парашюты», которая не имеет под собой никаких оснований. Ни о каких «золотых парашютах» речи не идет», — сказала спикер СФ Валентина Матвиенко  на заседании президиума Совета законодателей.

Владимир Жириновский: Стыдно и неприлично депутатам, получающим зарплаты по несколько сот тысяч рублей, просить каких-то компенсаций

Владимир Жириновский: Стыдно и неприлично депутатам, получающим зарплаты по несколько сот тысяч рублей, просить каких-то компенсацийЛДПР выступает против решения сохранить на 3 месяца зарплату и льготы депутатам Госдумы, которые не переизберутся в сентябре.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука