• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский предупреждает о новой угрозе человечеству из Саудовской Аравии

9 июня лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский перед началом пленарного заседания в Госдуме прокомментировал вспышку вирусного заболевания в Южной Корее:
 
- Новое заболевание – сейчас в Южной Корее вспышка сильная. Коронавирус. Вирус гуляет по планете, а институт вирусологии слили с другим институтом. Надо, наоборот, поднять статус института вирусологии. Я хорошо его знаю, потому что там жена моя работала. Я с ней развелся из-за этого. Никакой борьбы с вирусами нет – ни черта не делают, бездельники. А теперь они его вообще практически уничтожают – соединили его с институтом эпидемиологии. Не понимают чиновники, которые занимаются реорганизацией науки, что вирус - самый страшный возбудитель. И онкологию когда-нибудь признают, что это вирус. Это вирусная корона – онкология. Но единственное подозрение вызывает – в Южной Корее возник. Первоисточник – турист южнокорейский, вернувшийся из Саудовской Аравии. А Саудовская Аравия – верблюжья болезнь. Коронавирус – это верблюжий грипп. Есть птичий грипп, там источник - птицы, и верблюды, и летучие мыши. А наши туристы ходят и гладят верблюдов – они и нам сюда привезут вирус в этом году. Вот увидите – в августе-сентябре в нескольких городах России люди заболеют коронавирусом. А там большая смертельная опасность – до 30%. В свое время была атипичная пневмония – это тоже грипп. Мы по-русски привыкли – грипп, который называют ОРВИ, ОРЗ, коронавирус, атипичная пневмония – это все грипп по-русски. Бывает простой грипп – почихали, а бывает, когда умирают. Когда поражаются все системы организма. В основном тот грипп, который идет от животных – это птицы, летучие мыши, верблюды. СПИД откуда пошел? От обезьян. Женщина одна умерла – она питона держала в квартире. Почему? Друзей у нее нет? Мужа нет? Любовника нет? Собаки, кошки – уже до питона добрались. Ну, кошки-собаки хоть не смертельно, еще питона принесла. А чего она питона завела? Бессловесная тварь. Собаки лают, кошки мяукают, а здесь – лежит и лежит, ползет и ползет. Доползался – питон жив, она умерла. Он кусал – она радовалась, хоть кто-то на нее внимание обращает. А он каждый раз каплю яда в организм запускал и последняя капля привела к смертельному исходу, потому что просто одна капля - не умирает от этого человек от этого питона, но когда это литр яда за несколько лет – она погибла. Поэтому вывод такой – поменьше контактов с животными. Даже в зоопарке верблюд опасен, потому что он плюется или чихает он – в любом случае пространство вокруг него тоже заразно. Обезьяны тоже опасны, а суют через клетку кормить сердобольные бабушки, дедушки и мамаши. Подальше от животных. У меня в доме нет никаких животных. Я запрещаю всем соседям держать животных и вам всем советую, гражданам России, подальше от животных, особенно таких опасных, как обезьяны, верблюды и летучие мыши. Вопросы есть? Нет? До свидания.
 
Для справки, Coronavirinae (лат.) — подсемейство вирусов из семейства коронавирусов, объединяющийРНК-содержащие плеоморфные вирусы средней величины. Раньше такие вирусы объединяли в род Coronavirus, но 2008 году систематика семейства была пересмотрена и ранг повысили до подсемейства Coronavirinae. Какой-либо специфики в клинической картине этой инфекции нет. Она может быть сходна с болезнями, обусловленными респираторно-синцитиальными, парагриппозными вирусами и риновирусами. Могут наблюдаться такие симптомы, как боль при глотании, чихание, недомогание, умеренная головная боль, то есть симптомы, свойственные респираторным заболеваниям.
Инкубационный период длится 2—3 дня. Заболевание протекает со слабовыраженными симптомами общей интоксикации. Температура чаще нормальная или субфебрильная. Основным симптомом является ринит. Общая продолжительность заболевания — 5—7 дней.
 







Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Будни общественного приюта бездомных животных и вопросы зоозащиты: мнение основателя приюта

Будни общественного приюта бездомных животных и вопросы зоозащиты: мнение основателя приюта31 августа руководитель общественного приюта бездомных животных в Петрозаводске Владимир Рыбалко показал корреспонденту «Информ-24» свой приют и ответил на некоторые вопросы по защите животных.

Трудный путь к цивилизованному обращению с животными

Трудный путь к цивилизованному обращению с животнымиВ преддверии рассмотрения Госдумой во 2-м чтении проекта Федерального закона "Об ответственном обращении с животными" президент Благотворительного фонда помощи животным «Большие сердца» Анастасия Комагина ответила изданию «ИНФОРМ-24» на ряд вопросов относительно сути законопроекта

Василий Пискарев: Собака – такая же угроза для жизни человека, как и оружие

Василий Пискарев: Собака – такая же угроза для жизни человека, как и оружиеПредседатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев призвал к совершенствованию правового регулирования вопросов содержания домашних животных, которые могут представлять опасность для человека.

За прививку от гриппа - выходной!

За прививку от гриппа - выходной!Сенатор Вадим Тюльпанов предлагает предоставлять дополнительные выходные тем, кто привился от гриппа

Владимир Жириновский уверен, что многих смертей можно было бы избежать, если бы во время объявили карантин по гриппу

Владимир Жириновский уверен, что многих смертей можно было бы избежать, если бы во время объявили карантин по гриппуЛидер ЛДПР прокомментировал ситуацию с гриппом в России. Сезонная эпидемия гриппа в России, осложненная особо опасным штаммом, т.н. «свиным гриппом», уже унесла несколько десятков жизней.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука