• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Комоедов - Ядерное оружие — это не авоська с картошкой, и Великобритании не так-то просто будет разместить у себя американские ракеты

 Глава комитета ГД по обороне,  адмирал Владимир Комоедов прокомментировал заявление министра иностранных дел Великобритании   Филипа Хаммондао том, что страна готова разместить у себя ядерные ракеты США.

 

Министр пояснил это тем, что     сейчас напряженность в отношениях с Россией усиливается,  а военная активность России растет.  Министр отметил, что Британия должна посылать Путину  «ясные сигналы».  По его словам,  эти «ясные сигналы» посылаются в ответ на  известие о том, что ракетная бригада Вооруженных сил России, дислоцированная в Калининградской области, к 2018 году, как и все остальные ракетные бригады, будет перевооружена на оперативно-тактические комплексы «Искандер-М». «Мы должны посылать четкие сигналы России о том, что мы не позволим ей пересекать нашу красную черту», — цитирует министра британская газета Daily Mail.


  «Ядерное оружие — это не авоська с картошкой, и  Великобритании не так-то просто будет разместить у себя американские ракеты в целом же Лондону пора прекратить истерию относительно России, поскольку от РФ не исходит никакой угрозы их безопасности», заявил Владимир Комоедов.


    Он считает, что  истерию надо, наверное, самой Великобритании уже закончить относительно России… «Что, у них своего ядерного оружия не хватает? У них его достаточно. То, что заявил Путин о том, что Россия ни на кого не собирается нападать — ни вчера, ни сегодня, ни в ближайшем, ни в дальнейшем будущем — я думаю, Путину надо в этом поверить. Если не ему поверить, то тогда поверьте народу России и прекратите эту истерию», —  отметил Комоедов.

 

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Комоедов предположил, что депутаты Госдумы могут прервать отпуск

Владимир Комоедов  предположил, что  депутаты Госдумы могут прервать отпускВладимир Комоедов (КПРФ) сказал журналистам «Ленты.ру», что в Госдуме могут рассмотреть законопроект о ратификации соглашения о бессрочном размещении авиагруппы Вооруженных сил России в Сирии, несмотря на начавшийся отпуск парламентариев.

Константин Косачев: Великобритания готова применить ядерное оружие, но обвиняют в агрессивном поведении Россию

Константин  Косачев: Великобритания готова применить ядерное оружие, но обвиняют в агрессивном поведении  РоссиюВеликобритания готова применять ядерное оружие как устрашающую силу. То есть в инициативном плане и не факт, что в ответ на агрессию.

Владимир Комоедов: Речи о наземной операции российских войск в Сирии нет

Владимир Комоедов: Речи о наземной операции российских войск в Сирии нетГлава комитета по обороне, адмирал Владимир Комоедов, комментируя возможность проведения наземной операции в Сирии, заявил: «Ни о какой российской наземной операции в Сирии и речи быть не может. Это четко заявлено».

Владимир Комоедов: Надо забрать все деньги за «Мистрали», которые мы заплатили, плюс еще и неустойку

Владимир Комоедов: Надо забрать все деньги за «Мистрали», которые мы заплатили, плюс еще и неустойкуПредседатель комитета ГД по обороне, адмирал Владимир Комоедов прокомментировал ситуацию с поставками «Мистралей» в связи с заявлением министерства финансов Франции.

Сергей Миронов считает необходимым разместить российские войска и ракеты в Калининградской области

Сергей Миронов считает необходимым разместить   российские войска и ракеты в Калининградской областиПредседатель партии, руководитель фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Сергей Миронов считает, что обвинения со стороны Президента США Барака Обамы в агрессии против Украины и его обещание усилить военное присутствие НАТО в Прибалтике следует оценивать как угрозу национальной безопасности РФ.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука