• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Юрий Синельщиков: В Ульяновске не выполнен ремонт домов на сумму свыше 700 млн рублей, а информация о том, что капремонт запланирован на 2033-2034 годы, воспринимается как форменное издевательство

Член  думской фракции КПРФ  Юрий Синельщиков направил запрос губернатору Ульяновской области  Сергею Морозову в связи с проблемой капитального ремонта жилых домов в Ульяновске.
 
По имеющимся у него сведениям,  обязательства по ремонту жилых строений практически не исполняются.  Он подчеркивает, что речь идет именно  об обязательствах администрации города и коммунальных служб по вступившим в законную силу решениям судов.
«По официальным данным администрации города, в настоящее время в подразделениях УФССП находятся более 350 исполнительных производств касательно ремонта домов при общей цене вопроса свыше 700 миллионов рублей.
 
Выделяемые ежегодные бюджетные ассигнования на эти цели в Ульяновске равны примерно одной десятой части требуемых средств. Таким образом, дожидаться обещанного ремонта люди, у которых в буквальном смысле слова течет крыша над головой, могут десятилетиями. Информация о том, что капитальный ремонт дома запланирован на 2033-2034 годы, воспринимается людьми как форменное издевательство», - пишет депутат. 
 
Он отмечает, что на одни только штрафы по постановлениям судебных приставов-исполнителей израсходованы суммы, вполне сопоставимые со стоимостью ремонта одного-двух домов в Ульяновске.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В Саратовской области попутали капремонт жилых зданий с реставрацией памятников культуры

В Саратовской области попутали капремонт жилых зданий с реставрацией памятников культуры1 февраля депутат Валерий Рашкин (КПРФ) направил депутатский запрос Генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой дать процессуальную оценку правомерности использования средств Фонда капремонта для реставрации памятников культуры в Саратовской области.

Олег Смолин: Прежние владельцы домов должны нести пропорциональную ответственность за капремонт домов

Олег Смолин: Прежние владельцы домов должны нести пропорциональную ответственность за капремонт домовДепутат Олег Смолин (КПРФ) внес в Госдуму законопроект о перераспределении ответственности за проведение капитального ремонта домов с учетом истории владения объектом.

Липецкие депутаты предлагают объединить средства нескольких многоквартирных домов для капремонта на одном спецсчете

Липецкие депутаты предлагают объединить средства нескольких многоквартирных домов  для капремонта на одном спецсчетеДействующее законодательство позволяет аккумулировать на специальном счете средства для капитального ремонта только одного многоквартирного дома. Липецкие парламентарии предлагают дать собственникам квартир возможность создания единого спецсчета на капитальный ремонт под управлением одного ТСЖ.

Эсеры предлагают установить минимальный размер фонда капитального ремонта

Эсеры предлагают установить минимальный размер фонда капитального ремонта16 декабря депутаты фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов, Галина Хованская, Андрей Руденко, Анатолий Шеин и Ильдар Самиев внесли в Государственную Думу законопроект об ограничении на федеральном уровне минимального размера фонда капитального ремонта.

Депутаты фракции ЛДПР предложили платить за капремонт 1 рубль с квадратного метра

Депутаты фракции ЛДПР предложили платить за капремонт 1 рубль с квадратного метраВ ЛДПР разработан законопроект об установлении единого размера взноса на капитальный ремонт.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука