• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.02.18 | 20:43

20 февраля комитет Государственной Думы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроект о продлении «дачной амнистии».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Николай Левичев: Саммит G7 в Баварии 7-8 июня – это Америка и ее «шестерки», а никак «не большая семерка»

Заместитель Председателя Государственной Думы Николай Левичев прокомментировал предстоящий саммит G7 в Германии.

  «Нужно называть вещи своими именами. Саммит G7 в Баварии 7-8 июня – это Америка и ее «шестерки», а никак «не большая семерка». Президент США будет разглагольствовать на тему насущных мировых проблем, а остальным лидерам останется только кивать головой и улыбаться в теле- и фотокамеры. Группа восьми» без России потеряла не только название, но и авторитет. Саммиты ШОС и БРИКС, которые пройдут в июле в Уфе, гораздо более перспективны. Их главным итогом станет не групповое фото глав государств, а подписанные контракты, реальные договоренности, которые определят не только развитие стран участников встреч на высшем уровне, но и все мировое развитие на ближайшие годы. Участники ШОС и БРИКС сохраняют роль самостоятельных субъектов политических процессов. Это те страны, которые не принимают мироустройство по системе «США и все остальные.

  Попытки бойкотировать Россию вредят самим европейским странам, пока их лидеры продолжают фотографироваться с Обамой, изображая единство и твердость принципов «свободного мира». При этом в Европе сквозь помехи, поставленные вашингтонской пропагандой, иногда прорываются голоса здравого смысла. Бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер назвал ошибкой отказ пригласить Президента России Владимира Путина на саммит G7. Премьер-министр Словакии призвал отменить санкции против России. Лидеры многих стран понимают – подчинить Россию диктату Европы и США не получится. Не по Сеньке шапка. Вот и последняя попытка «насолить» нам через скандал в ФИФА не удалась», - заявил Левичев.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк об итогах встречи глав стран БРИКС

Сергей Железняк об итогах встречи глав стран БРИКСС 4 по 5 сентября в китайском Сямэне прошел девятый саммит БРИКС.

Левичев: Формирование региональной модели сотрудничества неизбежно скажется и на конфигурации глобальной экономики

Левичев:  Формирование региональной модели сотрудничества неизбежно скажется и на конфигурации глобальной экономикиЗаместитель Председателя Государственной Думы Николай Левичев прокомментировал саммит АТЭС в Маниле.

Владимир Жириновский: «Двадцатку» проводят не потому, что «семерка» не справляется, а чтобы западные страны смогли снять с себя ответственность за новые кризисы

Владимир Жириновский: «Двадцатку» проводят не потому, что «семерка» не справляется, а чтобы западные страны смогли снять с себя ответственность за новые кризисы20 ноября саммит «Большой двадцатки», который проходит в Анталии, завершит свою работу. Мероприятие прокомментировал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Николай Левичев: Пугать Россию учениями НАТО бесполезно

Николай Левичев:  Пугать Россию учениями НАТО  бесполезноНиколай Левичев (СР) прокомментировал военные учения НАТО.

Николай Левичев: Усилия БРИКС и ШОС закладывают первые «кирпичики» новой прочной экономической и политической конструкции глобального значения

Николай Левичев: Усилия БРИКС и ШОС закладывают первые «кирпичики» новой прочной экономической и политической конструкции глобального значенияНиколай Левичев (СР) прокомментировал саммит в Уфе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
20.02.18 | 18:50 Итоги заседания Совета Думы || Опубликовано в разделе: Заявления / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука