• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Франц Клинцевич: Киев по сути дела утверждает, что все наблюдатели ОБСЕ на Донбассе «пляшут под дудку» наших представителей

Первый зампред фракции «Единая Россия» в Госдуме Франц Клинцевич прокомментировал  предложение Киева  исключить представителей России из Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе.

  «Ах, как хочется Киеву казаться «белым и пушистым». Но вот незадача — информация, предоставляемая специальной мониторинговой комиссией ОБСЕ по Донбассу, очень часто портит эту «благостную»  картину. И виноваты здесь, по мнению украинской стороны, конечно же, российские представители. Таким образом, Киев по сути дела утверждает, что все остальные наблюдатели «пляшут под дудку» наших представителей. Это не просто бред, но и прямое оскорбление ОБСЕ», — сказал Клинцевич журналистам.

  Отметим, что российский МИД  ранее уже заявлял, что украинские власти не только стремятся подорвать престиж Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, но и создают прямую угрозу жизни наблюдателей, работающих в зоне конфликта.  Пол мнению МИД РФ,   Киев претендует на некий особый контроль за деятельностью наблюдателей ОБСЕ, работающих на Украине.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Соболезнования родным и близким погибшего сотрудника миссии ОБСЕ

Соболезнования родным и близким погибшего сотрудника  миссии ОБСЕСергей Железняк (ЕР) выразил слова соболезнования родным и коллегам погибшего американского сотрудника миссии ОБСЕ на территории Донбасса.

18 сентября в России будет работать более 400 наблюдателей от ОБСЕ

18 сентября в России будет работать  более 400 наблюдателей от ОБСЕСергей Железняк (ЕР) провел в среду встречу с руководством миссии наблюдателей ОБСЕ.

Клинцевич предостерег Киев от начала военных действий

Клинцевич предостерег Киев от начала военных действийВозобновление военных действий в Донбассе, к чему в настоящий момент, как отмечают наблюдатели, активно готовится Киев, будет иметь для страны катастрофические последствия - сравнимые с последствиями Иловайского котла, считает первый замглавы фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука