• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.10.18 | 17:06

Пакет законопроектов, направленный на борьбу с фальсифицированными лекарствами и БАДами в интернете, внесли в Госдуму
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Ольга Епифанова: Как можно назвать защитой изъятие ребенка из семьи и обречение его на сиротство?

Заместитель председателя комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова прокомментировала прошедшие в Великобритании, Чехии, Эстонии и Норвегии в канун дня защиты детей митинги протеста против действий служб опеки.

 

 Депутат уверена, что навязываемые Западом ювенальные технологии не имеют ничего общего с защитой детей.


«Как можно назвать защитой изъятие ребенка из семьи и обречение  его на сиротство? Неужели чиновники могут заменить ему родителей. Какими безответственными и  жестокосердечными нужно быть, чтобы разрушать жизнь человека в самом ее начале. Такие действия можно объяснить только специальной государственной политикой в целях тотального управления гражданами. Наша задача- не допустить проникновения ювенальной юстиции в Россию», - заявила она.

 

   Епифанова уверена, что  России нужны законы,  защищающие  и укрепляющие семьи, в том числе, находящиеся  в трудных жизненных ситуациях.


 «Мы должны думать не о фискальных мерах, а о том, как улучшить работу органов опеки, судов и других структур для разрешения конфликтов с участием несовершеннолетних детей. И я рада, что, наконец,  европейские семьи осознали опасность ювенальной юстиции и начали защищаться», - отметила парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В Госдуме поддерживают ужесточение наказания за пропаганду детских суицидов

В Госдуме поддерживают  ужесточение наказания за пропаганду детских суицидовГлава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова (СР) прокомментировала предложение Следственного комитета РФ ввести уголовную ответственность за пропаганду суицидов среди детей.

Ольга Епифанова пообещала заняться анализом «дырок» в законодательстве по организации детского отдыха

Ольга Епифанова пообещала заняться анализом  «дырок» в законодательстве по организации детского отдыхаПредседатель комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова (СР), прокомментировала трагедию в Карелии, где утонули дети во время прогулки по озеру.

Ольга Епифанова считает, что губернатор ЯНАО должен принять меры по факту избиения ребенка

Ольга Епифанова считает, что губернатор ЯНАО должен принять меры по факту избиения ребенкаПредседатель комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова обратилась к губернатору ЯНАО с просьбой принять необходимые меры по факту жестокого избиения матерью несовершеннолетнего ребенка.

Ольга Епифанова: программа материнского капитала может быть продлена на 5 лет

Ольга Епифанова: программа материнского капитала может быть продлена на 5 летГлава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова (СР) прокомментировала заявление вице-премьера Ольги Голодец о том, что программа материнского капитала может быть продлена на 5 лет

Ольга Епифанова: за три года в полтора раза увеличилось количество детей-сирот, переданных в российские семьи

Ольга Епифанова:  за три года  в полтора раза увеличилось количество детей-сирот, переданных в российские семьи9 ноября в Москве открылся Всероссийский форум приемных семей. В форуме принимает участие более 500 участников — приемных родителей из всех субъектов РФ.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука