• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.02.18 | 17:15

21 февраля Госдума приняла во втором чтении законопроект, в котором идет речь о продлении «дачной амнистии».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Мир на пороге географических изменений: Владимир Жириновский предлагает переименовать моря России

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил Русскому географическому обществу вернуть исконные названия 13 морям, окружающих Россию.
 
Политик утверждает, что многие из них получили свои современные названия по политическим соображениям или вовсе были заимствованы из чужих языков.
 
«Россия по праву может гордиться одной из самых длинных в мире береговых линий. Однако многие из морей, окружающих нашу страну, исторически имели другие названия. Например, Азовское море именовалось Синим, Баренцево – Студеным, Черное – Русским, Балтийское – Варяжским, а Берингово – Бобровым. Впоследствии эти названия были заменены чужеродными или переименованы сообразно складывающимся отношениям с окружающими государствами. Я предлагаю вернуть им исконно русские названия», - заявил Владимир Жириновский.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В ЛДПР предложили увековечить имя Юденича в названии улицы Москвы

В ЛДПР предложили увековечить имя Юденича в названии улицы Москвы22 марта лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил назвать одну из улиц Москвы именем генерала Николая Юденича.

Владимир Жириновский пояснил, в чем ошибка России по отношению к Польше и Украине

Владимир Жириновский пояснил, в чем ошибка России по отношению к Польше и УкраинеВладимир Жириновский, комментируя ситуацию в Польше и на Украине, заявил, что там под видом так называемой декоммунизации на самом деле идет дерусификация.

Владимир Жириновский призвал Россию немедленно выдавать паспорта всем русским, которые живут за границей

Владимир Жириновский призвал  Россию немедленно  выдавать  паспорта всем русским, которые живут за границейВладимир Жириновский в очередной раз призвал всех русских, проживающих за границей и не имеющих российского гражданства, обращаться за паспортами РФ.

Владимир Жириновский считает, чтобы быстрее закончить неопределенность на Украине, по мнению Жириновского, надо вернуть земли Польше, Венгрии, Румынии

Владимир Жириновский считает, чтобы быстрее закончить неопределенность на Украине, по мнению Жириновского, надо вернуть земли Польше, Венгрии, РумынииПредседатель ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал празднование «Дня примирения» на Украине, по аналогии со странами Европы, 8 мая.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука