• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 13:32

 инициативой выступили депутаты ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов и член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Трагедия на фермерском хозяйстве в Тверской области

Автор: блогер Олег Сирота
 
14 мая 2015 года в 4 часа утра на хозяйстве Дмитрия Клименко и Елены Абраменкова в д. Покров Оленинского района Тверской области произошла трагедия.
 
Дмитрий в это время был в Москве на закупке оборудования для хозяйства и заключения договоров на поставки продукции. Он уехал из дома за несколько часов до трагедии – в 11 часов вечера.
 
Елена с мамой оставались на хозяйстве, мать Елены приехала туда для строительства дома – они приобрели рядом соседний участок, на котором планировали построить дом. За день до трагедии начали строительные работы, приехали рабочие, которые жили в соседней деревне. Заказали дом – его в это время везли. Мама Елены должна была забрать накануне деньги из Сбербанка – 400 тысяч рублей, но ей в этот день не дали денег из-за случайных нестыковок.
 
В доме находились деньги, которые ребята привлекли на развитие хозяйства от инвесторов - порядка 150 тыс. рублей, которые в них поверили и решили помочь развитию. Ведь так все хорошо шло.
 
Как рассказал сосед, находившийся в двух километрах от дома – он увидел ночью зарево пожара - горел дом фермеров. Все кто находился в доме побежали туда. Из окон вырывалось пламя, было понятно, что потушить не получится. Подойдя к дому обнаружили Елену, у которой была пробита голова. Она лежала на улице неподалеку от дома. На лице были множественные порезы и царапины. Она была без сознания, но была жива.
 
Была безветренная погода, моросил дождь.
 
Соседи вызвали скорую и пожарную. Когда приехали пожарные, тушить было нечего.
 
Скорая забрала Елену в больницу, но, к сожалению, спасти Елену не удалось. Забегая вперед, судя по заключению судмедэксперта, стало известно, что в легких не было угарного газа, она погибла от черепно-мозговой травмы.
 
Маму Елены не могли найти. Ее сильно обгоревшие останки баграми нашли пожарные. Оно лежало между печкой и кроватью.
 
При осмотре пожарища остатки обгоревших денег обнаружить не удалось. На ручке в бане были следы крови.
 
После пожара приехала полиция, пожарные. Из приватной беседы с пожарными - они сказали, что подозревают поджог. В новостях районных СМИ информацию о обнаружить не удалось.
 
У меня есть подозрения весьма вероятного бандитского нападения:
1) В доме потенциально были деньги, было видно, что хозяйство развивается. Пришли инвестора. Начала появляться новая техника, увеличивалось поголовье скота.
2) Планировалось строительство дома. Деньги на строительство нового дома должны были лежать в старом.
3) Все знали, что муж в этот день уехал в Москву на закупки. В доме оставалось две женщины.
4) Елена погибла от черепно-мозговой травмы.
5) Труп мамы не позволяет выяснить причину смерти. Со слов пожарных – ее тело было в эпицентре пожара.
6) Наружная электросеть работала. (Утром подключили к наружным проводам генератор для инкубатора – все заработало). Предположительно, что замыкания не было.
7) Сварочный аппарат, который Дмитрий (муж погибшей ) оставил перед своим отъездом в доме, почему-то находился не в доме, а на улице. Крайне маловероятно, что Лена вынесла его во двор ночью.
8) Со слов очевидцев во время пожара был взрыв, хотя в доме не было ни газового баллона, ни топлива, ни даже емкостей для топлива.
 
Я бы очень хотел, чтобы было проведено тщательное следствие. Потому, как ситуация вопиющая. Это несет потенциальную опасность для жителей региона, ну, и конечно ухудшает климат для развития фермерства в стране в целом.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Развязка Оленинской трагедии

Развязка Оленинской трагедииДрузья! Помните, год назад я писал про страшное и леденящее кровь убийство семьи моего друга, фермера-гусевода Дмитрия Клименко.

В пожаре в частном доме в Татарстане, в котором погибли пятеро детей и женщина, виноваты местные чиновники

В пожаре в частном доме в Татарстане, в котором погибли пятеро детей и женщина, виноваты местные чиновникиОб этом заявили во фракции ЛДПР, подчеркнув, что трагедия произошла после того, как дом, в котором проживала семья, был отключен в мороз от газового отопления. Именно эти действия чиновников вынудили людей обогреваться приборами кустарной сборки.

Пожар в культурном центре ГУВД

Пожар в культурном центре ГУВД17 декабря пожар в культурном центре ГУ МВД по Москве практически полностью парализовал движение на улице Новослободской.

Пожар в психбольнице №14 - 2-е сутки после пожара...

Пожар в психбольнице №14 - 2-е сутки после пожара...В пятницу, около 2-х часов ночи, в психиатрической больнице №14 Дмитровского района Московской области вспыхнул пожар. Со слов местных жителей, сгорел изолятор, состоявший из двух отделений - жилого и процедурного. В ночь пожара в процедурном отделении находилась одна медсестра, которой удалось выбраться и выжить. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука