• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Леонид Слуцкий: Киевские власти мира боятся больше чем войны, на которую списываются все преступления действующего режима

Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий  прокомментировал  заявления украинского руководства о возможном размещении элементов ПРО на территории Украины. 

 

Отметим, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что не исключает, что Киев может рассмотреть вопрос о проведении консультаций по размещению компонентов ПРО на своей территории.

 

«Обещания разорвать военно-техническое сотрудничество с РФ, установить на своей территории элементы ПРО, провокация с задержанием якобы «российских военных» и другие «гениальные инициативы» украинской власти — это очередной виток антироссийской истерии для создания благоприятного, с точки зрения украинской власти, фона перед саммитом «Восточного партнерства» в Риге», — заявил  Слуцкий.


    По его словам,  на кону стоят 1,8 миллиарда евро макрофинансовой помощи Евросоюза, которые пойдут не на социальные выплаты населению, а сгорят в «долговой яме» Киева.


  Слуцкий рассказал, что условием для предоставления очередного транша МВФ является не только реструктуризация 15 миллионов долларов украинских долгов, но и установление мира в стране. «Единственный путь для этого — выполнение Минских соглашений. На необходимость их соблюдения украинским властям указали и высокие представители США и Евросоюза», — добавил депутат.

   

Слуцкий предположил, что это и является причиной того, что Киев отчаянно пытается имитировать «российскую угрозу» и военное противостояние с РФ для оправдания планомерного срыва Минска-2.


«Киевские власти мира боятся больше чем войны, на которую списываются все преступления действующего режима.  Порошенко не скрывает, что мечтает стать евродепутатом тогда, когда Украина станет полноправным членом ЕС. Но ни Евросоюз, ни НАТО обещаний Украине о присоединении не давали», — уверен глава комитета.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Леонид Слуцкий считает, что «взрывные устройства» на маршруте Крестного хода – провокация, чтобы не допустить верующих в Киев

Леонид Слуцкий считает, что «взрывные устройства» на маршруте Крестного хода – провокация, чтобы не допустить верующих в КиевПредседатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий (ЛДПР) прокомментировал сообщение СМИ о том, что на маршруте Крестного хода под Киевом нашли взрывные устройства.

Леонид Слуцкий причислил руководство Украины к пособникам ИГИЛ

Леонид Слуцкий причислил руководство Украины  к пособникам ИГИЛЗакрывая небо для российских самолетов, летящих в Сирию, Киев становится пособником ИГИЛ, заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР).

Леонид Слуцкий: Отрицание братства народов России и Украины - полнейшая историческая амнезия

Леонид Слуцкий: Отрицание братства народов России и Украины - полнейшая историческая амнезияВ Госдуме расценили заявление Петра Порошенко об отсутствии братских народов - русских и украинцев - как подлое и циничное, а глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР) поставил президенту Украины диагноз: историческая амнезия.

Верховная Рада увеличила на четверть миллиарда долларов расходы на оборону

Верховная Рада  увеличила на четверть миллиарда долларов расходы на оборонуПовышение военного бюджета Украины почти на 240 млн долларов на продолжение операции в Донбассе показывает истинное лицо власти, заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР).

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука