• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Леонид Слуцкий: Киевские власти мира боятся больше чем войны, на которую списываются все преступления действующего режима

Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий  прокомментировал  заявления украинского руководства о возможном размещении элементов ПРО на территории Украины. 

 

Отметим, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что не исключает, что Киев может рассмотреть вопрос о проведении консультаций по размещению компонентов ПРО на своей территории.

 

«Обещания разорвать военно-техническое сотрудничество с РФ, установить на своей территории элементы ПРО, провокация с задержанием якобы «российских военных» и другие «гениальные инициативы» украинской власти — это очередной виток антироссийской истерии для создания благоприятного, с точки зрения украинской власти, фона перед саммитом «Восточного партнерства» в Риге», — заявил  Слуцкий.


    По его словам,  на кону стоят 1,8 миллиарда евро макрофинансовой помощи Евросоюза, которые пойдут не на социальные выплаты населению, а сгорят в «долговой яме» Киева.


  Слуцкий рассказал, что условием для предоставления очередного транша МВФ является не только реструктуризация 15 миллионов долларов украинских долгов, но и установление мира в стране. «Единственный путь для этого — выполнение Минских соглашений. На необходимость их соблюдения украинским властям указали и высокие представители США и Евросоюза», — добавил депутат.

   

Слуцкий предположил, что это и является причиной того, что Киев отчаянно пытается имитировать «российскую угрозу» и военное противостояние с РФ для оправдания планомерного срыва Минска-2.


«Киевские власти мира боятся больше чем войны, на которую списываются все преступления действующего режима.  Порошенко не скрывает, что мечтает стать евродепутатом тогда, когда Украина станет полноправным членом ЕС. Но ни Евросоюз, ни НАТО обещаний Украине о присоединении не давали», — уверен глава комитета.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В Госдуме против американского варианта размещения "миротворцев" в Донбассе

В Госдуме против американского варианта размещения "миротворцев" в Донбассе14 сентября глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий (ЛДПР), комментируя заявления Госдепа США о необходимости размещения миротворцев ООН на границе России и Украины, охарактеризовал их как имеющие "явно антироссийскую направленность".

Леонид Слуцкий считает, что «взрывные устройства» на маршруте Крестного хода – провокация, чтобы не допустить верующих в Киев

Леонид Слуцкий считает, что «взрывные устройства» на маршруте Крестного хода – провокация, чтобы не допустить верующих в КиевПредседатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий (ЛДПР) прокомментировал сообщение СМИ о том, что на маршруте Крестного хода под Киевом нашли взрывные устройства.

Леонид Слуцкий: Отрицание братства народов России и Украины - полнейшая историческая амнезия

Леонид Слуцкий: Отрицание братства народов России и Украины - полнейшая историческая амнезияВ Госдуме расценили заявление Петра Порошенко об отсутствии братских народов - русских и украинцев - как подлое и циничное, а глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР) поставил президенту Украины диагноз: историческая амнезия.

Верховная Рада увеличила на четверть миллиарда долларов расходы на оборону

Верховная Рада  увеличила на четверть миллиарда долларов расходы на оборонуПовышение военного бюджета Украины почти на 240 млн долларов на продолжение операции в Донбассе показывает истинное лицо власти, заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР).

Леонид Слуцкий: Решение сената Конгресса США о военной помощи Украине подрывает процесс мирного урегулирования и срывает минские договоренности

Леонид Слуцкий: Решение сената Конгресса США о военной помощи Украине подрывает процесс мирного урегулирования  и срывает минские договоренностиГлава комитета Госдумы по делам СНГ,евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий прокомментировал журналистам одобрение Сенатом США предложения выделить на военную помощь Украине 300 млн долларов.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука