• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.10.18 | 17:06

Пакет законопроектов, направленный на борьбу с фальсифицированными лекарствами и БАДами в интернете, внесли в Госдуму
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
В Госдуму поступил на ратификацию договор между Россией и Южной Осетией

Договор между Россией и Южной Осетией о союзничестве и интеграции президент РФ внес в Госдуму.
 
Договор, подписанный в Москве 18 марта 2015 года, является базовым документом. В нем зафиксировано намерение сторон поэтапно устанавливать более тесное сотрудничество в социальной, экономической и гуманитарной сферах, а также в области обороны и безопасности. Договор призван составить основу для заключения отдельных соглашений по указанным направлениям.
 
Срок действия договора - 25 лет, предусмотрена и возможность его автоматического продления на десятилетние периоды.
 
Отметим, что согласно документу, таможенные органы Республики Южная Осетия интегрируются с таможенными органами Российской Федерации - "путем применения законодательства Таможенного союза и законодательства Российской Федерации о таможенном деле, применения используемых в таможенных органах Российской Федерации средств автоматизации проведения таможенных операций, штатных программных средств и технологий в области таможенного дела".
 
Кроме того, предусмотрено, что "договаривающиеся стороны, учитывая сложившуюся в регионе военно-политическую ситуацию, наличие реальной угрозы миру и безопасности в регионе, формируют единое пространство обороны и безопасности". Российская Федерация обеспечивает оборону и безопасность Республики Южная Осетия, включая защиту и охрану государственной границы Республики Южная Осетия, следует из документа. С этой целью отдельные подразделения Вооруженных Сил и органов безопасности Республики Южная Осетия входят в состав Вооруженных Сил и органов безопасности Российской Федерации по согласованию договаривающихся сторон.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Россия формирует пояс добрососедства по периметру своей государственной границы

Россия формирует  пояс добрососедства по периметру  своей государственной границы15 апреля Госдума обсудила ратификацию Договора между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о государственной границе.

Договор между Россией и Республикой Южная Осетия о государственной границе президент РФ внес в Госдуму

Договор между Россией и Республикой Южная Осетия о государственной границе президент РФ внес в ГосдумуРатификация договора позволит осуществить международно-правовое оформление государственной границы с Южной Осетией и приступить к ее демаркации, отмечается в сопроводительных документах к законопроекту.

СФ ратифицировал Договор между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о союзничестве и интеграции"

СФ ратифицировал Договор  между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о союзничестве и интеграции"Договором устанавливаются основные направления двустороннего сотрудничества

Госдума ратифицировала Договор России с Южной Осетией

Госдума ратифицировала Договор  России с Южной ОсетиейСегодня Госдума ратифицировала Договор между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о союзничестве и интеграции.

В Госдуме намерены в июне ратифицировать договор о союзничестве и интеграции Между Россией и Южной Осетией

В Госдуме намерены в июне ратифицировать договор о союзничестве и интеграции Между Россией и Южной ОсетиейГосдума в июне может ратифицировать договор о союзничестве и интеграции между Россией и Южной Осетией.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука