• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Депутатская оценка возможного наказания Евгении Васильевой

Обвиняемая по делу "Оборонсервиса" Евгения Васильева не подпадает под амнистию к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
 
"Под амнистию она не подпадает в любом случае - это совершенно очевидно", - заявил первый замглавы фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Михаил Емельянов.
 
Он также считает странным требование прокурора приговорить Васильеву к условному наказанию. "Что касается требования прокуратуры - мы люди не кровожадные и мы не знаем всех обстоятельств дела, но с другой стороны это требование выглядит очень странным, очень мягким на фоне тех приговоров, которые мы видим в отношении менее высокопоставленных людей", - заявил депутат.
 
"Например, депутат Константин Ширшов (КПРФ) получил пять реальных лет за гораздо менее опасное преступление", - сравнил Емельянов. "Такой подход, такие двойные стандарты нам как-то не очень понятны. Естественно, что требования прокуратуры вызывают определенные сомнения", - заявил парламентарий.
 
Накануне прокурор потребовал для всех обвиняемых по делу "Оборонсервиса" условного наказания. В частности гособвинитель запросил для Васильевой восемь лет лишения свободы условно, а также штраф в размере 1 млн рублей.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Вадим Соловьев потребовал провести проверку всех обстоятельств УДО Евгении Васильевой

Вадим Соловьев потребовал провести проверку всех обстоятельств УДО Евгении ВасильевойДепутат-коммунист отмечает, что УДО Васильевой «стало беспрецедентным в судебной практике, и вызвало бурную эмоциональную критику в средствах массовой информации и у ряда экспертов в уголовном праве».

КПРФ намерена добиваться дальнейших проверок по делу «Оборонсервиса»

КПРФ намерена добиваться дальнейших проверок по делу «Оборонсервиса»Сергей Обухов (КПРФ) прокомментировал возможное условно-досрочное освобождение Евгении Васильевой.

Более 350 тысяч осужденных ожидают амнистию

Более 350 тысяч осужденных ожидают амнистию22 апреля депутаты Госдумы обсудят Постановление об объявлении амнистии к 70-летию Победы.

Оппозиция предлагает широкую амнистию в честь 70-летия Победы

Оппозиция предлагает широкую амнистию в честь 70-летия ПобедыДепутаты "Справедливой России" внесли в Госдуму проект амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука