• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
В ЛДПР составили список «врагов России»
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 22 апреля 2015, 12:41

В ответ на санкции Запада депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков предлагает запретить въезд в страну "врагам России" вице-президенту США Джозефу Байдену, премьеру Украины Арсению Яценюку, депутату Верховной рады Олегу Ляшко и политологу Джорджу Фридману.
 
В ходе пленарного заседания, Худяков напомнил, что многим депутатам и даже председателю Госдумы запрещен въезд в некоторое государства только за то, что они выражали свое мнение и отстаивали интересы своего государства. "Почему мы до сих пор не запретим въезд таким русофобам, как политолог Джордж Фридман, который разжигает ненависть к России? Почему до сих пор не запрещен въезд этому отморозку Яценюку, председателю Верховной рады Гройсману и ярому нацисту русофобу Ляшко? А эти люди ответственны за войну на Донбассе", - указал парламентарий.
 
"Почему мы до сих пор разрешаем въезд в Россию вице-президенту Байдену, регулярно приезжающему на Украину лично курировать своих отморозков и марионеток?" - возмущен депутат. "Они поливают нашу страну грязью, искажают нашу историю, откровенно лгут и лицемерят", - подчеркнул Худяков.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
ЛДПР требует запретить въезд в Россию актеру Зеленскому

ЛДПР требует запретить въезд в Россию актеру ЗеленскомуДва депутата думской фракции ЛДПР: заместитель председателя комитета по Регламенту Александр Курдюмов и заместитель председателя комитета по науке и наукоемким технологиям Михаил Дегтярёв обратились с официальным письмом к Министру иностранных дел Российской Федерации Сергею Лаврову.

Сергей Миронов о решении финского МИДа не пускать спикера ГД Сергея Нарышкина в свою страну

Сергей Миронов о решении  финского МИДа не пускать спикера ГД  Сергея Нарышкина в свою страну"Уверен, что в свое время, кто такие решения принимает, будут об этом очень сожалеть", - так прокомментировал лидер "СР" Сергей Миронов известие о том, что Финляндия не разрешила въезд в страну спикеру Госдумы Сергею Нарышкину.

Рашкин намерен образумить украинских депутатов запретом на въезд в Россию

Рашкин намерен образумить украинских депутатов запретом на въезд в РоссиюВалерий Рашкин обратился в МИД с предложением запретить въезд в Россию украинским депутатам, голосовавшим за признание РФ государством-агрессором.

Роман Худяков выступил с инициативой о запрете въезда "авторов" и организаторов "Евромайдана" в Россию и признания их "террористами"

Роман Худяков выступил с инициативой о запрете въезда "авторов" и организаторов "Евромайдана" в Россию и признания их "террористами"Депутат Государственной думы РФ Роман Худяков (ЛДПР) опасается повторения украинского сценария в России и предлагает запретить "участникам и лидерам бандитского беспредела" въезд в страну. Худяков направил соответствующие депутатские запросы главе МИД России Сергею Лаврову, директору ФСБ Александру Бортникову и главе ФМС Константину Ромодановскому. Парламентарий просит признать Виталия Кличко, Арсения Яценюка, Олега Тягнибока, Дмитрия Яроша и Юрия Луценко террористами и запретить им въезд на территорию России.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука