• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Дмитрий Медведев: Россия никогда прежде не сталкивалась с таким набором одновременных вызовов
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 21 апреля 2015, 12:48

Выступая сегодня с отчетом в Госдуме,  председатель правительства РФ  Дмитрий Медведев заявил, что Россия  никогда прежде не сталкивалась с таким набором одновременных вызовов. Он отметил, что речь идет о  санкциях и падении цен на нефть.  По его словам, были и санкции. Сам Медведев насчитал 10  санкционных  волн, было и падение цен на нефть.  «Но чтобы сложился такой мультипликационный эффект, такого не было никогда», заявил Медведев. 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Медведев уверен, что меры кабмина должны помочь РФ выйти на новый этап развития

Дмитрий Медведев уверен, что  меры кабмина должны помочь РФ выйти на новый этап развития«Мы делали все, чтобы наша страна не только прошла через сложные времена, но и получила основу для нового этапа развития», - заявил  премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме с ежегодным отчетом о работе правительства.

Дмитрий Медведев: Правительство возвращается к трехлетнему бюджету

Дмитрий Медведев: Правительство  возвращается к трехлетнему бюджету Об этом глава кабмина заявил, выступая с отчетом в Госдуме.  

Дмитрий Медведев предложил видоизменить программу материнского капитала

Дмитрий Медведев предложил видоизменить программу материнского капитала21 апреля, выступая в Госдуме с годовым отчетом правительства, премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о необходимости модификации программы материнского капитала.

Дмитрий Медведев: Задолженность за коммунальные услуги достигла 1 триллиона рублей

Дмитрий Медведев:  Задолженность за коммунальные услуги достигла 1 триллиона  рублей Сегодня, выступая с отчетом в Госдуме, председатель правительства Дмитрий Медведев коснулся ситуации в ЖКХ.  По его словам,  по-прежнему головная боль для жилищно-коммунального хозяйства — это нарастание задолженности за коммунальные услуги.

Дмитрий Медведев: Негативные тенденции в российской экономике в текущем году пока сохраняются

Дмитрий Медведев: Негативные тенденции в российской экономике в текущем году пока сохраняютсяВыступая в Госдуме с отчетом, глава Правительства Дмитрий Медведев заявил, что наиболее сложная ситуация была в экономике в конце прошлого года, когда резко упал рубль, было зафиксировано  падение ВВП и спад инвестиций.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука