• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.02.18 | 10:42

Законопроект, предполагающий сокращение срока действия потребительской корзины, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов, а также член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Жириновский считает, что Хилари Клинтон приведет США к самоизоляции

В Прибалтике запрещают вещание российских телеканалов, так как хотят угодить США, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
 
Комментируя закрытие в Литве телеканала "РТР Планета" за показ ток-шоу с высказыванием Жириновского, которое власти истолковали как "подстрекательство к вражде", автор слов выразил недоумение: "После этого о какой свободе слова в Европе можно говорить? Мы же обсуждали реальные события, ситуацию на Украине, где на востоке каждый день происходят обстрелы, действуют карательные отрады, происходят издевательства над населением". "Какое тут может быть подстрекательство, если сам Киев ведет военные действия против гражданского населения и использует для этого вооружение, которое ему присылают из США", - считает парламентарий.
 
Литва боится, что США бросит Прибалтику, полагает Жириновский. "В Прибалтике боятся, что Америка их бросит, и им придется нести ответственность за дискриминацию русских, например, за то, что творили в годы войны "лесные братья", или за то, как они относятся к русским сейчас", - предполагает он.
 
Тревога Прибалтики обоснована, рассуждает политик - кандидат в президенты США Хилари Клинтон в своей программе ничего не говорит о внешней политике, только о внутренних делах. "То есть США идут по пути постепенной самоизоляции", - сказал лидер ЛДПР.
 
В ответ на такие недружественные шаги, по мнению Жириновского, Россия должна использовать экономические и дипломатические рычаги. "Такие возможности есть: там заводы, наша нефть, мы закупали множество товаров там", - считает Жириновский.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента США

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента СШАВладимир Жириновский был упомянут в докладе национальной разведки США о влиянии России на выборы в Америке. 

Владимир Жириновский: Исход этих выборов изменит историю Америки

Владимир Жириновский: Исход этих выборов изменит историю АмерикиФракция ЛДПР в Госдуме пригласила СМИ в приемную Жириновского на «праздничное собрание фракции, посвященное итогам в выборов в США».

Владимир Жириновский считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиар

Владимир Жириновский  считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиарЛидер ЛДПР прокомментировал заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что американские военные должны сбивать российские истребители, которые приближаются к американским.

Владимир Жириновский считает, чтобы быстрее закончить неопределенность на Украине, по мнению Жириновского, надо вернуть земли Польше, Венгрии, Румынии

Владимир Жириновский считает, чтобы быстрее закончить неопределенность на Украине, по мнению Жириновского, надо вернуть земли Польше, Венгрии, РумынииПредседатель ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал празднование «Дня примирения» на Украине, по аналогии со странами Европы, 8 мая.

Жириновский: В ответ на недружественные шаги государств Прибалтики Россия должна использовать экономические рычаги

Жириновский: В ответ на  недружественные шаги государств Прибалтики   Россия должна использовать экономические рычагиОб этом лидер ЛДПР сказал, комментируя закрытие в Литве ТК «РТР Планета» за показ ток-шоу с его высказыванием, которое власти истолковали как «подстрекательство к вражде.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
19.02.18 | 21:33 Сергей Железняк о погромах в Киеве || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука