• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Битва с западными санкциями докатилась до кино

Запретить в России прокат фильмов из стран, которые ввели санкции в отношении России, предлагает депутат Госдумы от ЛДПР Егор Анисимов.
 
Анисимов внес в Госдуму законопроект, запрещающий прокат кинопродукции из стран, которые ввели экономические санкции в отношении России.
 
За несоблюдение норм парламентарий предлагает штрафовать: граждан в размере от 2 тыс. до 2,5 тыс. рублей, должностных лиц - от 4 тыс. до 5 тыс. рублей, юрлиц - от 40 тыс. до 50 тыс. рублей.
 
Режиссеры, продюсеры и другие представители, участвующие в реализации на территории России своей кинопродукции, должны отвечать за действия своего правительства или, как минимум, выходить к нему с соответствующими предложениями, отмечает Анисимов. При этом он согласен, что фильмы, в том числе и голливудские не обязательно носят антироссийский характер.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
ЛДПР предлагает перенести начало учебного года на 1 октября

ЛДПР предлагает  перенести начало учебного года на 1 октябряДепутаты фракции  ЛДПР Михаил Дегтярев, Алексей Диденко и  Егор Анисимов внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, в котором предлагается  перенести начало учебного года на 1 октября.

В ЛДПР удивились: почему власть настраивает народ против себя

В ЛДПР удивились: почему власть настраивает народ против себяОб этом заявил на пленарном заседании 20 января депутат фракции Егор Анисимов.

В Госдуме в законопроект с санкциями для диггеров "засунули" санкции для коллекторов из Крыма

В Госдуме в законопроект с санкциями для диггеров "засунули" санкции для коллекторов из КрымаГосдума намерена ввести штрафы для нарушающих российское законодательство коллекторов, требующих долги для украинских банков с проживающих в Крыму

Фильмы, создаваемые с господдержкой, обяжут адаптировать для инвалидов по слуху и зрению

Фильмы, создаваемые с господдержкой, обяжут адаптировать для инвалидов по слуху и зрениюЗаконопроект, обязывающий создателей фильмов, получивших господдержку, адаптировать их для инвалидов по слуху и зрению, внесла в Госдуму депутат Мария Кожевникова ("Единая Россия").

Алексей Диденко предлагает штрафовать за вынос с избирательного участка бюллетеня для голосования

Алексей Диденко предлагает штрафовать за вынос с избирательного участка бюллетеня для голосованияДепутат думской фракции ЛДПР Алексей Диденко внес в Госдуму законопроект, предлагающий штрафовать за вынос бюллетеня для голосования с избирательного участка.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука