• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.10.18 | 16:11

Устанавливается административная ответственность за невыполнение обязанностей по информированию граждан, органа исполнительной власти субъекта РФ или органа местного самоуправления о принятии организатором публичного мероприятия решения об отказе от проведения публичного мероприятия либо подачу уведомления о проведении публичного мероприятия без цели его проведения.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Федеральное агентство по делам национальностей возглавил депутат Госдумы Игорь Баринов

Федеральное агентство по делам национальностей возглавил депутат Госдумы Игорь Баринов ("Единая Россия") - парламентарии уверены, что с поставленными задачами он справится.
 
Агентству переданы функции Минкультуры по "выработке и реализации государственной национальной политики", а также функции Минюста в сфере госполитики и регулирования взаимодействия с казачьими обществами.

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов ("Единая Россия") отметил, что Баринов "имеет необходимый опыт, образование, чтобы справиться с поставленными задачами: с отличием закончил знаменитое Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище, академию ФСБ".
 
"Работал в органах безопасности, неоднократно выезжал в командировки в районы чрезвычайного положения. Пользуется заслуженным авторитетом в силовых структурах. Знаком с регионами Северного Кавказа, умеет вести диалог и находить компромиссы", - сказал Неверов. "Баринов - яркий политик", - охарактеризовал Баринова парламентарий.
 
Глава комитета Госдумы по безопасности Ирина Яровая ("Единая Россия") уверена, что Баринов "оправдает оказанное доверие» на новом посту. Офицер честный и волевой, сказала депутат, он знает "ценность мира и согласия, уважения и достоинства". "Уверена, Игорь Баринов оправдает оказанное доверие", - говорит Яровая. 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Кто виновен в эскалации межнационального конфликта в поселке Плеханово?

Кто виновен в эскалации межнационального конфликта в  поселке Плеханово?Руководитель агентства по делам национальностей Игорь Баринов назвал журналистов виновными в обострении конфликта цыган с ОМОНом в Тульской области. Об этом он заявил, выступая в среду на правительственном часе в Госдуме.

При реализации ФЦП «Развитие Крыма» необходимо учитывать этноконфессиональные факторы

При реализации  ФЦП  «Развитие Крыма» необходимо учитывать этноконфессиональные факторыОб этом заявил в Госдуме глава ФАДН Игорь Баринов, отвечая на вопрос Виктора Пинского (ЕР).

Система мониторинга межнациональных конфликтов заработает до конца года

Система мониторинга межнациональных конфликтов заработает до конца годаСистема мониторинга состояния межэтнических и межнациональных отношений для предотвращения конфликтных ситуаций будет внедрена во всех регионах РФ до конца года.

ЛДПР считает, что России нужна новая этническая политика

ЛДПР считает, что России нужна новая этническая политикаОб этом 23 марта заявил журналистам член фракции Сергей Иванов. Отметим, что 23 марта в Госдуме проходит «правительственный час», на котором выступает глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

В Госдуму внесен законопроект по регулированию численности чиновников в регионах

В Госдуму внесен законопроект по регулированию численности чиновников в регионахЗаконопроект, дающий право правительству устанавливать численность государственных служащих в регионах, внес в Госдуму депутат Игорь Баринов ("Единая Россия").

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.10.18 | 14:52 В ожидании скачка цен на топливо || Опубликовано в разделе: Обращения/Запросы


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука