• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Сокращение бюджета МВД на 10% может его парализовать

23 марта в Госдуме прошла встреча фракции «Единая Россия» с главой МВД Владимиром Колокольцевым.
 
Свою встречу Колокольцев начал без вступительного слова, сразу попросив депутатов задать ему вопросы.
 
Первый вопрос задал депутат Дмитрий Савельев, который поинтересовался, как сокращение бюджета МВД отразится на работе министерства?
 
В ответ глава МВД заявил, что параметры оптимизации пока не приняты. При этом он полагает, что штатная численность сотрудников, которые работают с населением, снижена не будет. Колокольцев пояснил, что 80% бюджета МВД – это расходы на зарплаты и пенсии. Так что, добавил он, эти траты трогать никто не будет, поэтому речь идет о сокращении суммы средств, приходящейся на оставшиеся 20%. Глава МВД подчеркнул, что в этом случае сокращение бюджета на 10% может фактически парализовать работу министерства: «И у нас получается, что сокращаются на 25% — обеспеченность горюче-смазочными материалами, на 20% — обмундирование. Практически работа нашего ведомства может быть просто парализована, потому что раздетые — разутые сотрудники не могут в полной мере решать поставленные перед ними задачи».
 
Впрочем, он заверил, что «есть все основания полагать, что сокращение бюджетных расходов меньше будет касаться тех служб и подразделений, которые напрямую работают с населением».
















Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сокращение расходов на зарплаты врачей, учителей, соцработников совпало с предоставлением 1,28 млд евро кредитов Кубе

Сокращение расходов на зарплаты врачей, учителей, соцработников совпало с предоставлением 1,28 млд евро кредитов КубеВладимир Поздняков (КПРФ) прокомментировал журналистам сообщение о том, что Россия предоставит Кубе кредиты на 1,28 млрд евро для финансирования строительства четырех энергоблоков теплоэлектростанций.

МВД обещает минимизировать последствия сокращения федерального бюджета

МВД обещает минимизировать последствия сокращения федерального бюджетаВ МВД разделяют беспокойство и озабоченность депутатов Госдумы, связанную с эффективностью работы полиции в связи с сокращение федерального бюджета на 2015 год, заявил министр Владимир Колокольцев в ходе "правительственного часа".

Ольга Баталина не исключила, что пенсии в 2015 году могут быть проиндексированы не на 7,5 процентов, как в законе о бюджете, а выше

Ольга Баталина не исключила, что пенсии в 2015 году могут быть проиндексированы не на 7,5 процентов, как в законе о бюджете, а  вышеОльга Баталина на итоговом брифинге ответила на вопрос о судьбе "защищенных" статей бюджета в случае пересмотра бюджета.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука