• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.10.18 | 17:06

Пакет законопроектов, направленный на борьбу с фальсифицированными лекарствами и БАДами в интернете, внесли в Госдуму
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Алексей Пушков: «Я бы говорил не о Минске-2 а о Минске-плюс»

Глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков (ЕР) прокомментировал журналистам на брифинге достигнутые в Минске договоренности.
 
По его мнению, эти переговоры выполнили свою задачу. «Лидеры стран Евросоюза – Меркель и Олланд - не зря приехали в столицу Белоруссии», - заявил он. Самое главное, по словам Пушкова, то, что были достигнуты договоренности о прекращении огня. Он полагает, что первые Минские договоренности не привели к успеху, так как продолжались боевые действия. «Основа всех договоров- прекращение огня», - пояснил он. Пушков полагает, что если прекратится обстрел жилых кварталов городов, если не будут гибнуть люди, то можно будет вести уже и более предметные переговоры. « Я бы сегодня говорил не о Минске-2, а о Минске-плюс», - подчеркнул он, так как, по его мнению, эти соглашения идут дальше. Как пояснил глава комитета, в нынешние договоренности включены главы двух крупнейших стран ЕС- Германии и Франции. Пушков предположил, что лидеры этих стран будут оказывать давление на Киев, чтобы достигнутые договоренности не остались на бумаге, а были бы выполнены.
 
Отметим, что на переговорах «нормандской четверки» с участием лидеров России, Украины, Франции и Германии было достигнуто соглашение о прекращении огня с 00:00 15 февраля




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Алексей Пушков не ждет «крупных прорывов» от визита госсекретаря США Джона Керри в Москву

Алексей Пушков не ждет «крупных прорывов» от визита госсекретаря США Джона Керри в МосквуГлава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал предстоящий визит госсекретаря США Джона Керри в Москву 14–15 июля. Запланированы его переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Совет дня Ангеле Меркель от Алексея Пушкова

Совет дня Ангеле Меркель от Алексея ПушковаАлексей Пушков советует Ангеле Меркель ввести санкции против Украины.

В Госдуме нет единого мнения по итогам переговоров в Минске по урегулированию внутриукраинского кризиса

В Госдуме нет единого мнения по итогам переговоров в Минске по урегулированию внутриукраинского кризисаПредставители думских фракций прокомментировали итоги минских переговоров.

Пушков: Автоматического механизма освобождения человека, обвиняемого в соучастии в убийстве, не существует

Пушков: Автоматического механизма освобождения человека, обвиняемого в соучастии в убийстве, не существует12 февраля глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков прокомментировал журналистам на брифинге заявление Президента Украины Петра Порошенко о скором освобождении летчицы Надежды Савченко.

Константин Косачев полагает, что пока нет твердых оснований для уверенности в победе «партии мира»: «партия войны» в Киеве никуда не делась

Константин Косачев полагает, что пока нет твердых оснований для уверенности в победе «партии мира»: «партия войны» в Киеве никуда не деласьГлава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев прокомментировал итоги переговоров в Минске в формате «нормандской четверки» по разрешению кризиса на Украине.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука