• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Итальянцам не удалось бесплатно обшить ЛДПР

3 февраля депутат фракции ЛДПР Михаил Дегтярёв подписал документ по передаче в музей Государственной Думы дорогостоящего подарка, полученного от итальянского ателье «Sartoria Reale». Подарком стал сшитый на заказ деловой костюм стоимостью 2 000 евро.
 
Напомним, в августе 2014 года председатель совета директоров холдинга General Invest Винченцо Трани заявил, что итальянское ателье «Sartoria Reale» готово бесплатно обеспечить участников санкционного списка ЕС, куда попал и Михаил Дегтярев, деловыми костюмами, сшитыми по индивидуальному заказу.
 
Итальянцы сшили по меркам Дегтярева два костюма, однако в связи с тем, что данный подарок относится к разряду дорогостоящих и признается федеральной собственностью, возникла проблема по передаче костюмов депутату. Политик, согласовав свое решение со своей семьей, выкупил один костюм для себя, а второй передал в дар музею, в соответствии с действующим законодательством.
 
По словам Трани это не рекламная акция бренда, а жест ателье «Sartoria Reale» и гражданская позиция его создателей, которые таким образом выражают свою солидарность с российским народом и несогласие с действиями европейских властей.
 
Со своей стороны и Михаил Дегтярёв оценил свои действия как своеобразную поддержку итальянских модельеров.
 



















Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Михаил Дегтярёв: Хватит бичевать собственный народ!

Михаил Дегтярёв: Хватит бичевать собственный народ!22 сентября депутат ЛДПР Михаил Дегтярёв напомнил о недавнем скандале с парком "Зарядье".

Михаил Дегтярёв: Бывший главбух "Седьмой студии" начал давать признательные показания

Михаил Дегтярёв: Бывший главбух "Седьмой студии" начал давать признательные показания26 мая депутат ЛДПР Михаил Дегтярёв, выступая утром перед журналистами, выразил своё отношение к ажиотажу вокруг обысков в ряде московских театров, в частности, в "Гоголь-центре".

Усилия России в переговорах с Международным паралимпийским комитетом пока разбиваются о глухую стену

Усилия России в переговорах с Международным паралимпийским комитетом пока разбиваются о глухую стенуОб этом сказал на пленарном заседании Госдумы глава комитета по спорту Михаил Дегтярёв (ЛДПР).

Михаил Дегтярёв предложил создать реестр национальных брендов

Михаил Дегтярёв предложил создать реестр национальных брендовМихаил Дегтярёв (ЛДПР) обратился к главе Минэкономразвития РФ Алексею Улюкаеву с предложением создать государственный реестр национальных брендов.

Эксперты разошлись во мнениях относительно ущерба Италии в связи с санкциями против России

Эксперты разошлись во мнениях относительно ущерба Италии в связи с санкциями против РоссииДо конца 2014 года Италия потеряет 3,7 млрд евро из-за антироссийских санкций, такие данные представил Университет Боккони на экономическом форуме в Милане. "Сейчас потери составляют почти 3,7 млрд евро, учитывая влияние санкций", - сообщил ректор Университета Боккони Маурицио Далокио.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука