• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский: Где эти дураки сидят?

30 января при рассмотрении проекта Постановления «О форме оперативного доклада Счётной палаты РФ о ходе исполнения федерального бюджета» руководитель фракции "ЛДПР" Владимир Жириновский заявил, что "Нам не ревизоры нужны, а столыпины".
 
Представляя проект Постановления, депутат Юрий Васильев (ЕР) заявил, что в этом году предлагается дополнить представляемые Счётной палаты материалы информацией об исполнении консолидированных бюджетов субъектов РФ. И также о реализации мероприятий по подготовке и проведению ЧМ по футболу в 2018 году.
 
Слово по проекту Постановления взял Жириновский. Комментируя документ, заявил: «Вот у нас регионы в долгах на 2 триллиона. Они смогут отдать долги? Для чего Счётная палата всё это нам высчитывает?» Владимир Жириновский предложил списать все эти долги в течение 2-х дней и «пусть работают». «Наши главные распорядители бюджетных средств - в прошлом году их дебиторская задолженность - 3,5 триллиона рублей. Это что такое? Это безответственное планирование бюджета», - заявил он. И отметил, что «Счётная палата работает-работает, есть уголовные дела, а в чем главная зацепка , мы не выявляем».
 
Он рассказал, что в 2008 -2009 годах мы оказали помощь банкам, а банки покрутили деньги, заработали. Сейчас снова кризис. Мы снова банкам даем, И что нам Счётная палата посчитает опять? Нужна четкая позиция, потому что денег много а денег нет», - заявил Жириновский.
 
Он пояснил, что за рублем стоят огромные ресурсы: уран, нефть. Золото, металлы, лес. А за долларом ничего. «Нарезали бумажку и весь мио опутали», - подчеркнул он. Он также напомнил, что Кудрин 10 лет отправлял деньги наши за границу: «Шесть бюджетов отправили за границу. Деньги наши там, а здесь у людей на электричку денег не хватает. Это что за бюджеты такие: доходы-расходы?» - задал он вопрос.
 
По мнению лидера партии ЛДПР, мы не умеем считать деньги. В качестве примера он привел Украину. «Американцы 5 млрд. долларов вложили - и мозги развернулись против нас. Мы 400 млрд. долларов вложили- и мозги отвернулись от нас. Это что работа? Огромные деньги вложить в страну – и сделать её врагом. А Америка маленькие деньги вложила – и сделала другом Америки.
 
Где эти дураки сидят? В МИДе сидят, в Минфине сидят. Где сидят те, кто тратит деньги не так как надо?... Четыре негодяя (Кучма, Кравчук, Ющенко, Янукович) руководители Украиной, жили на наши деньги. Москва снабжала. И сегодня мы виноваты, что бомбят Донбасс. За наши деньги бомбят. Для чего бомбят? Чтобы ничего не осталось! И потом отдадут разрушенную Украину без населения. Берите, Россия. Закрывайте Россию. гоните деньги на нашу родную Украину. А Счётная палата будет снова нам доклады делать. Нам не ревизоры нужны, а столыпины», - заявил Жириновский.











Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Александр Жданьков: До сих пор 40% зарубежных объектов недвижимости диппредставительств не учтены в Реестре федерального имущества

Александр Жданьков:  До сих пор 40% зарубежных объектов недвижимости диппредставительств не учтены в Реестре федерального имуществаАудитор Счётной палаты РФ Александр Жданьков рассказал депутатам о проверках МИД после выступления министра иностранных дел Сергея Лаврова в ГД.

Владимир Жириновский заявил, что всех сотрудников ЦБ можно уволить, а поставить вместо них одного Сороса

Владимир Жириновский заявил, что всех сотрудников ЦБ можно уволить, а поставить вместо них одного СоросаТакое заявление лидер ЛДПР сделал, критикуя Отчет ЦБ, с которым выступила в Госдуме Эльвира Набиуллина.

Владимир Жириновский: Капитал вернется в Россию только при гарантии стопроцентной тайны вкладов

Владимир Жириновский: Капитал вернется в Россию только при гарантии стопроцентной   тайны вкладовЛидер ЛДПР рассказал, почему капитал из офшоров в Россию не спешит возвращаться.

Владимир Жириновский: Представители оппозиционных партий должны быть подключены к управлению госорганами в ранге заместителей руководителя

Владимир Жириновский: Представители оппозиционных партий должны быть подключены к управлению госорганами в ранге заместителей руководителя«Пусть руководитель Центробанка возьмет двух замов от оппозиционных партий, в том числе, ЛДПР. Сразу улучшится работа регулятора. То же самое в Минфине, Минсельхозе, во всех ведомствах. А контрольные органы — Счётная палата, Росфинмониторинг, Генпрокуратура — вообще в руки оппозиции», - заявил  лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский: ЛДПР категорически против того, чтобы долги банкиров оплачивались из бюджета

Владимир Жириновский:  ЛДПР категорически против того, чтобы долги  банкиров  оплачивались  из бюджетаЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию с долгами России. Для начала он коснулся ситуации с антироссийскими санкциями. «Сегодняшние санкции были бы не страшны, если бы мы все производили свое – питание, например. В первую очередь, сельское хозяйство», - считает политик.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука