• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 23.10.18 | 15:57

Госдума в третьем приняла закон, закрепляющий нормы о возможности проведения судебных заседаний по делам об административных правонарушениях с использованием систем видео-конференц-связи.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Роман Худяков: Америке через 50 лет грозит затопление

28 января перед пленарным заседанием депутат фракции «ЛДПР» Роман Худяков раскрыл журналистам секрет активной помощи США и Евросоюза Украине.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Депутаты Госдумы Ирина Чиркова, Дмитрий Носов и Роман Худяков исключены из ЛДПР "за предательство"

Депутаты Госдумы Ирина Чиркова, Дмитрий Носов и Роман Худяков исключены из ЛДПР "за предательство""Решением фракции от 20 июня 2016 депутаты Носов, Чиркова и Худяков исключены из состава фракции ЛДПР в ГД за предательство", — написал Лебедев в Twitter.

Тяжелая доля ЕСПЧ

Тяжелая доля ЕСПЧПостановление Конституционного суда относительно выполнений решений ЕСПЧ не означает выхода России из организации, заявил депутат Госдумы Роман Худяков (ЛДПР).

В ЛДПР составили список «врагов России»

В ЛДПР составили список «врагов России»В ответ на санкции Запада депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков предлагает запретить въезд в страну "врагам России" вице-президенту США Джозефу Байдену, премьеру Украины Арсению Яценюку, депутату Верховной рады Олегу Ляшко и политологу Джорджу Фридману.

Депутат Худяков предложил всем чиновникам РФ "скинуться" на постройку Керченского моста

Депутат Худяков предложил всем чиновникам РФ "скинуться" на постройку Керченского моста28 января перед началом пленарного заседания депутат фракции «ЛДПР» Роман Худяков, выступая перед журналистами, предложил каждому чиновнику России помочь Правительству, отдав 10% от зарплаты на строительство тоннеля либо моста для сообщения с Крымом.

Роман Худяков выступил с инициативой о запрете въезда "авторов" и организаторов "Евромайдана" в Россию и признания их "террористами"

Роман Худяков выступил с инициативой о запрете въезда "авторов" и организаторов "Евромайдана" в Россию и признания их "террористами"Депутат Государственной думы РФ Роман Худяков (ЛДПР) опасается повторения украинского сценария в России и предлагает запретить "участникам и лидерам бандитского беспредела" въезд в страну. Худяков направил соответствующие депутатские запросы главе МИД России Сергею Лаврову, директору ФСБ Александру Бортникову и главе ФМС Константину Ромодановскому. Парламентарий просит признать Виталия Кличко, Арсения Яценюка, Олега Тягнибока, Дмитрия Яроша и Юрия Луценко террористами и запретить им въезд на территорию России.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука