• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.10.18 | 17:06

Пакет законопроектов, направленный на борьбу с фальсифицированными лекарствами и БАДами в интернете, внесли в Госдуму
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Михаил Дегтярев: «России давно пора прекратить оплачивать ПАСЕ – это сборище русофобов!»

27 января на пленарном заседании выступил депутат Михаил Дегтярев ( ЛДПР). Он прокомментировал начало работы зимней сессии ПАСЕ. Пожелав нашей делегации успешной работы, он призвал прекратить оплачивать "это сборище русофобов".
 
Он напомнил, что по нынешнему курсу Россия платит в год за участие в ПАСЕ полтора миллиарда рублей. При этом нам не дают слова, наших представителей унижают, к мнению России относятся наплевательски. Он удивился, что фракция КПРФ в полном составе не выехала в Страсбург, чтобы защитить своего лидера. Напомним, что накануне Геннадий Зюганов подвергся нападению депутата украинской делегации.
 
Дегтярев призвал применять в ПАСЕ нетрадиционные методы. Например, послать туда Владимира Жириновского, может быть, в подмогу ему дать Николая Валуева или Дмитрия Носова. «Владимир Вольфович мог бы поехать туда, призвать ПАСЕ исключить Россию из этой организации, после чего, как контра меры сами бы предложили нам участие в самом широком формате». Дегтярев отметил, что ЛДПР предлагала собрать факты по геноциду народа Украины и передать в Гаагский трибунал для открытого производства. «Что мы видим сегодня? Украинские власти делают именно то, что мы предлагали. Чем Россия пренебрегла. Опять не слушают фракцию ЛДПР, которая на шаг всегда впереди», - подчеркнул он.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Иван Мельников считает, что вопрос о сокращении взноса РФ в ПАСЕ остается в повестке дня, так как делегация России в сессиях ПАСЕ участия не принимает

Иван Мельников считает, что вопрос о сокращении взноса РФ в ПАСЕ остается в повестке дня, так как делегация России в сессиях ПАСЕ участия не принимаетОб этом первый вице-спикер ГД от КПРФ заявил журналистам. При этом он отметил, что тема платежей поднималась в ходе встречи с главой ПАСЕ Педро Аграмунтом.

Госдума сформирует новый состав делегации в ПАСЕ «без спешки»

Госдума сформирует новый состав делегации в ПАСЕ «без спешки»Новый состав делегации России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) будет сформирован в ближайшее время, сообщил журналистам глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Январскую сессию ПАСЕ Россия пропустит

Январскую сессию ПАСЕ Россия пропуститРоссийская делегация не будет принимать участия в январской сессии Парламентской ассамблеи Cовета Европы (ПАСЕ) в Страсбурге, сообщил первый замруководителя делегации, глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР).

Депутаты Емельянов и Диденко призвали Россию выйти из состава ПАСЕ

Депутаты Емельянов и Диденко призвали Россию выйти из состава ПАСЕ30 января депутаты Емельянов и Диденко, общаясь с представителями СМИ, прокомментировали целесообразность дальнейшего членства России в ПАСЕ и Совете Европы.

Сергей Миронов не исключил возможности выхода России из ПАСЕ

Сергей Миронов не исключил возможности выхода России из ПАСЕСергей Миронов не исключил возможности выхода из ПАСЕ в том случае, если полномочия российской делегации на нынешней сессии ПАСЕ вновь ограничат. Вопрос о полномочиях российской делегации в ПАСЕ Ассамблея рассмотрит в эту среду.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука