• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Франц Клинцевич: Мы живем в одном доме, имя которому Европа, и нас больше объединяет, чем разделяет

23 января Государственная Дума приняла обращение к членам Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, ПАСЕ, Европейского парламента, парламентов государств Европы.
 
«Ключевая мысль обращения: мы живем в одном доме, имя которому Европа, и нас больше объединяет, чем разделяет, - сказал первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Франц Клинцевич. – Объединяет историческая традиция, память о совместном подвиге воинов антигитлеровской коалиции, приверженность общим демократическим ценностям, главная из которых – человеческая жизнь.
 
По словам парламентария, сегодня История бросила нам новый вызов. «Какой быть Европе – единой, антифашистской и безопасной для жизнедеятельности человека или разорванной в клочья, пораженной язвами ненависти и нетерпимости – это решается сегодня, сейчас. Решается на Юго-востоке Украины. Так давайте совместными усилиями остановим там братоубийственную войну. Не может быть мира и спокойствия в Париже пока убивают в Донецке. Обращение Государственной Думы яснее ясного говорит не только парламентариям, а народам всей Европы: мы не против вас, мы с вами. С вами в борьбе с терроризмом, любыми проявлениями нацизма, насилием и нищетой. Думаю, что обращению можно предпослать слова великого русского писателя Федора Достоевского: «У нас - русских - две родины: наша Русь и Европа», - пояснил свою позицию Франц Клинцевич.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Франц Клинцевич: Киев по сути дела утверждает, что все наблюдатели ОБСЕ на Донбассе «пляшут под дудку» наших представителей

Франц Клинцевич:  Киев по сути дела утверждает, что все  наблюдатели ОБСЕ на Донбассе  «пляшут под дудку» наших представителейПервый зампред фракции «Единая Россия» в Госдуме Франц Клинцевич прокомментировал  предложение Киева  исключить представителей России из Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе.

Алексей Пушков: «Мы не хотим, чтобы 70-летие Победы над фашизмом было превращено в праздник русофобии»

Алексей Пушков: «Мы не хотим, чтобы  70-летие Победы над фашизмом   было превращено в праздник русофобии»Госдума обсудила обращение «К членам Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Парламентской ассамблеи Совета Европы, Европейского парламента, парламентов государств Европы».  

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука