• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 00:22
Итоги очередного заседания комитета ГД по бюджету и налогам. Фоторепортаж
11 декабря состоялось заседание комитета ГД по бюджету и налогам.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Казбек Тайсаев: С нынешней властью Украине единой не быть, мирное урегулирование начнется только после смены руководства страны

Казбек Тайсаев: С нынешней властью Украине единой не быть,  мирное урегулирование начнется только после смены руководства страныСитуацию в Новороссии прокомментировал депутат ГД, руководитель Штаба ЦК КПРФ по оказанию гуманитарной помощи Юго-Востоку Украины Казбек Тайсаев.
 
Для начала он пояснил, почему Киевской хунте не нужен мир. «Вся власть порошенковской банды только лишь и держится на войне, кризисе, разрухе. Эта власть не кореллируется с развитием, миром, прогрессом. Она, порождённая насилием, только и способна это насилие поощрять. Ведя непрерывную войну (в том числе и со своим народом), уничтожая хозяйство и государственность. Все это не случайные явления. Именно такие условия выдвигают западные кукловоды для того, чтобы как можно дольше затянуть напряженность на приграничных с Россией территориях, лишить Россию союзников, окончательно размежевать братские народы некогда сильной, единой державы», - заявил он.
 
По его словам, если бы украинское руководство было бы заинтересованно в скорейшем прекращении огня и мирном урегулировании, оно бы не шельмовало и не мошенничало бы, ведя переговорный процесс, нагло нарушая Минское соглашение. «Переговоры и договоренности для порошенковской бригады ровным счетом ничего не значат. Это подлая шулерская игра краплёными картами, ведущаяся на сукне мировой геополитики. А на кону целые народы и государства. Их история, культура и самобытность, их будущее. Садиться за один стол с политическими шулерами опасно и глупо. Они все равно не перестанут жульничать. Для нас это давно очевидно. Сначала они направляют на переговоры в Минск Кучму, который не является официальным лицом и никем не уполномочен представлять украинскую сторону. Затем они срывают очередной этап переговоров, который был намечен на минувшую пятницу. И в довершение отдают приказ открыть массированный огонь по позициям ополченцев. Разве эти и другие действия новоиспеченного украинского руководства не говорят о намерениях Киева и дальше продолжать обострять ситуацию, ввергая Украину в смуту», - считает депутат.
 
Он уверен, что истинное начало мирного урегулирования ситуации в Новороссии может наступить лишь со сменой нынешнего руководства Украины во главе с Порошенко и другими палачами мирного населения Донбасса и Луганщины. « В воскресенье, 18 января, выступая на киевском Майдане, Порошенко говорил о том, что Украина сегодня «едина как никогда». Он снова лгал. Ибо Украина давно уже не едина. И с этой властью лжецов единой ей не быть», - заключил Тайсаев.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Казбек Тайсаев предложил пригласить в Госдуму представителей парламента КНДР

Казбек Тайсаев предложил пригласить в Госдуму  представителей парламента КНДРВыступая от фракции КПРФ на пленарном заседании Госдумы, Казбек Тайсаев рассказал о сложной ситуации в мире.

Курильские острова были, есть и будут российскими

Курильские острова были, есть и будут российскимиКазбек Тайсаев (КПРФ), выступая на пленарном заседании Госудмы заявил, что Южные Курилы законно вошли в состав СССР по итогам Второй мировой войны.

Леонид Слуцкий: Отрицание братства народов России и Украины - полнейшая историческая амнезия

Леонид Слуцкий: Отрицание братства народов России и Украины - полнейшая историческая амнезияВ Госдуме расценили заявление Петра Порошенко об отсутствии братских народов - русских и украинцев - как подлое и циничное, а глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР) поставил президенту Украины диагноз: историческая амнезия.

Президент Украины Петр Порошенко продолжает тактику "перекладывания с больной головы на здоровую" и пытается обвинить Россию во всех бедах, - считает депутат Худяков

Президент Украины Петр Порошенко продолжает тактику Напомним, что президент республики Петр Порошенко в интервью немецкой газете Bild сообщил, что Украина не хочет войны, но вынуждена быть готовой к любому развитию событий. "Мы готовы к сценарию тотальной войны", - сказал он. 

Казбек Тайсаев: Митрополит Онуфрий вселяет уверенность в том, что он до конца будет отстаивать идеи мира, гражданского единства и человеколюбия

Казбек Тайсаев:  Митрополит Онуфрий вселяет уверенность в том, что он до конца будет отстаивать идеи мира, гражданского единства и человеколюбияИнтронизация прошла накануне  в Киево-Печерской лавре.  Отметим, что  новый пастырь известен как сторонник традиционных христианских ценностей. "Накануне я поздравил Митрополита в связи с избранием его духовным пастырем православных христиан Украины и пожелал ему всяческих благ на этом тяжелейшем и ответственном поприще

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука