• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.02.18 | 17:15

21 февраля Госдума приняла во втором чтении законопроект, в котором идет речь о продлении «дачной амнистии».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Вернется ли на ТВ и радио реклама алкоголя?

Восстановить ограничения на рекламу алкоголя в СМИ предлагают депутаты фракции ЛДПР.
 
Внесенным в Госдуму законопроектом депутаты от ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским предлагают восстановить ранее отмененные ограничения на рекламу алкоголя в СМИ - с 1 января 2015 года начал действовать закон, возвращающий рекламу отечественного пива и вина на телевидение и радио с 23:00 до 7:00.
 
"Правительством РФ было предложено разрешить рекламу только вин с защищенным географическим указанием и с защищенным наименованием места происхождения и только в местах проведения винных выставок и в отраслевых специализированных печатных изданиях", - напоминают в ЛДПР, они уверены, что закон о разрешении рекламы спиртных напитков на радио и ТВ был принят с нарушением регламента.
 
Отметим, что реклама спиртных напитков в СМИ была запрещена с 1 января 2013 года.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
От рекламы не уйти, даже в воскресенье

От рекламы не уйти, даже в воскресенье17 июля в Госдуму депутатами фракции "ЛДПР" внесен законопроект, запрещающий рекламу на ТВ и радио рекламу в воскресенье с 6 до 24 часов.

Василий Шестаков предлагает приравнять рекламу фастфуда к рекламе алкоголя

Василий Шестаков предлагает приравнять рекламу фастфуда  к рекламе алкоголяВасилий Шестаков (ЕР) разработал поправки в закон «О рекламе».

ЛДПР против любой рекламы алкоголя в СМИ и готовит законопроект об отмене принятого закона

ЛДПР против любой рекламы алкоголя в СМИ и готовит законопроект об  отмене принятого законаГосдума в последний день осенней сессии приняла в третьем чтении проект закона, в который была внесена поправка, разрешающая рекламу пива и вина в СМИ в вечернее время. ЛДПР считает, что эта поправка была принята «исподтишка» и не поддержала данный документ и решила отозвать те голоса фракции, которые были отданы в поддержку законопроекта. Фракция выступила с соответствующим заявлением.

Олег Нилов: Нет необходимости в принятии закона, разрешающего рекламу пива для того, чтобы мы соответствовали всем требованиям FIFA

Олег Нилов: Нет необходимости в принятии закона, разрешающего рекламу пива  для того, чтобы мы соответствовали всем требованиям FIFA9 июля Совет Федерации одобрил закон, приостанавливающий действие запрета на рекламу пива в местах проведения спортивных соревнований, периодических печатных изданиях и на телевидении. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко, которая отметила, что закон о рекламе пива "больше технический", его принятие вызвано требованиями ФИФА, к тому же он временный, поскольку его действие продлится до 31 декабря 2018 года, когда состоится проведение Чемпионата мира по футболу в России. Заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия» Олег Нилов раскритиковал  и одобрение закона, и выступление Матвиенко.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука