• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.02.18 | 17:15

21 февраля Госдума приняла во втором чтении законопроект, в котором идет речь о продлении «дачной амнистии».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Как может отразится «новая свобода слова» на истории Второй мировой войны

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков ("Единая Россия") рассказал, как новая свобода слова может отразиться на истории Второй мировой войне.
 
"Если победит "новая свобода слова" о второй мировой, то скоро все будут считать, что Освенцим и всю Европу освобождали США - и дедушка Б. Обамы", такую запись Пушков сделал в своем микроблоге в Twitter.
 
Напомним, в январе во время визита в Берлин Арсений Яценюк в интервью немецкому телеканалу ARD заявил, что "СССР вторгся на Украину и в Германию". Официальный Берлин расценил его высказывание как "свобода слова".




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский пояснил, в чем ошибка России по отношению к Польше и Украине

Владимир Жириновский пояснил, в чем ошибка России по отношению к Польше и УкраинеВладимир Жириновский, комментируя ситуацию в Польше и на Украине, заявил, что там под видом так называемой декоммунизации на самом деле идет дерусификация.

Алексей Пушков: В Европейском союзе устали от антироссийских санкций

Алексей Пушков: В Европейском союзе устали от антироссийских санкций«Санкции против России вызывают растущее сопротивление в ЕС. От них устали», — написал глава комитета ГД по международным делам в своем микроблоге в Twitter.

Алексей Пушков: Рейтинговые агенства ближе к истине, обещая Украине дефолт

Алексей Пушков: Рейтинговые агенства ближе к истине, обещая Украине дефолт«Яценюк обещал украинцам, что дефолта не будет. Западные агентства пишут: дефолт неизбежен. Почему-то есть ощущение, что они ближе к истине»,— написал председатель международного комитета Госдумы России Алексей Пушков на своей странице в Twitter.

Алексей Пушков: «Мы не хотим, чтобы 70-летие Победы над фашизмом было превращено в праздник русофобии»

Алексей Пушков: «Мы не хотим, чтобы  70-летие Победы над фашизмом   было превращено в праздник русофобии»Госдума обсудила обращение «К членам Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Парламентской ассамблеи Совета Европы, Европейского парламента, парламентов государств Европы».  

Яценюк разжигает Холокост нового времени

Яценюк разжигает Холокост нового времениКомитет Совета Федерации по международным делам и Комитет общественной поддержки жителей Юго-Востока Украины призвали международное сообщество жестко осудить недавние высказывания премьер-министра Украины Арсения Яценюка о «вторжении СССР в Германию и Украину».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука