• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Нарышкин: Попытки Запада изолировать Россию обречены на провал

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин выступил на Гайдаровском форуме, который проходит в Москве.
 
"К сожалению, на нынешний Гайдаровский форум не смогли приехать ряд наших коллег из госучреждений, госструктур США, Евросоюза. И это, как вы понимаете, проявление политики попыток изолировать Россию. Попытки с правовой точки зрения никчемные и обреченные на провал с самого начала. Это доказывает и тот факт, что на нынешнем, шестом, Гайдаровском форуме участвует в два раза больше иностранных гостей из числа экспертов, предпринимателей и журналистов", — сказал Нарышкин.
 
По его словам, форум актуален, в том числе и в связи с событиями в экономике и геополитическими событиями.
 
Касаясь предложений Минфина сократить расходы бюджета по всем статьям, кроме ключевых, Нарышкин отметил, что в нынешних экономических условиях государство и компании должны сокращать только неэффективные расходы. "Сокращать следует только неэффективные расходы, а не все подряд, условно и примитивно на 5, на 10, на 15 процентов", - пояснил он. По его словам, неэффективные расходы есть и их объем тоже значительный.
 
"Поэтому перед правительством, если речь идет о сокращении бюджетных расходов, перед государственными компаниями, перед частным бизнесом стоит задача очень подробного и внимательного анализа расходов и сокращение, повторяю, только неэффективных расходов", - подчеркнул спикер Госдумы.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Олег Нилов: Расходы на оплату ЖКУ не должны превышать 10% дохода семьи

Олег Нилов:  Расходы на оплату ЖКУ не должны превышать 10% дохода семьиЗаместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов прокомментировал журналистам дискуссию на проходящем в Москве Гайдаровском форуме.

Сергей Нарышкин: Неправовая санкционная политика западных стран в отношении России провалилась

Сергей Нарышкин: Неправовая санкционная политика западных стран в отношении России провалилась15 июня, в Госдуме, во время пленарного заседания председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин выступил перед депутатами ГД.

Сергей Нарышкин: Надо оптимизировать бюджетные расходы, сократив неадекватно завышенные траты

Сергей Нарышкин: Надо оптимизировать бюджетные расходы, сократив неадекватно завышенные тратыСегодня в Госдуме проходят парламентские слушания по теме «Основные направления повышения эффективности расходов федерального бюджета: реальность и перспективы».

Сергей Нарышкин предложил создать постоянно действующую контактную группу парламентского форума БРИКС

Сергей Нарышкин предложил создать постоянно действующую контактную группу парламентского форума БРИКССпикер нижней палаты Сергей Нарышкин принял участие в открывшемся в понедельник в Москве Парламентском форуме БРИКС .

Сергей Нарышкин: Госдуме придется корректировать принятый ранее бюджет, сокращать расходы, но сокращать необходимо исключительно неэффективные расходы, объемы таковых очень и очень велики

Сергей Нарышкин:  Госдуме  придется корректировать принятый ранее бюджет, сокращать расходы,  но  сокращать необходимо  исключительно неэффективные расходы,  объемы таковых  очень и очень велики20 января состоялось первое заседание весенней сессии Государственной Думы. Открыл новую сессию спикер палаты Сергей Нарышкин

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука