• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
В ЛДПР считают, что на Украине взрослые провоцируют создание нового "гитлерюгенда"
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 14 января 2015, 13:50

Стало известно, что в одной из гимназий украинского города Николаев на школьной ярмарке продавали такие сладкие изделия, как печенье «Танки на Москву», компот «Кровь российских младенцев» и творожную запеканку «Мозги Жириновского». В заявлении ЛДПР, опубликованном в связи с этой информацией,  говорится, что ЛДПР переживает за будущее школьников и их родителей.
 
 
«Такого поступка от образовательного учреждения никто не ожидал. Родители и учителя должны подумать о будущем своих детей, чтобы потом им не пришлось сожалеть о том, куда могут завести ребят такие выкрутасы гимназии. Подобные шоу, как правило, не проходят бесследно, и в будущем школьники могут сильно пострадать, оказавшись в специальных интернатах, корректирующих поведение, или в психиатрических клиниках. Неужели взрослые провоцируют создание нового «гитлерюгенда»? О каких нормах морали и нравственности может идти речь?», - задают вопрос депутаты фракции.

При этом во фракции иронизируют над тем, что   творческий запал сочинителей закончился на «мозгах Жириновского». С другой стороны, фракцию обрадовало то, что «вспомнили лишь лидера ЛДПР, а мозги других политиков никого не интересуют».  «Выходит, не могут и дня прожить на Украине без Жириновского!», - резюмируют парламентарии.

При этом в заявлении  высказывается опасение, что  как бы эти печенья, в том числе с жуткими названиями, и прочие воинственные кличи не завели украинцев далеко от родных берегов. «Для ослепленных ненавистью «воспитателей», которые вкладывают в умы детей подобные образы, было бы неплохо организовать велопробег по маршруту Николаев-Харьков-Урал-Магадан», - говорится в заявлении ЛДПР.  




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Фракция ЛДПР в Госдуме возмущена поведением депутатов «Единой России»

Фракция ЛДПР в Госдуме возмущена поведением депутатов «Единой России»Об этом говорится в Заявлении фракции.

18.12.2012 Выступление Владимира Жириновского

18.12.2012 Выступление Владимира ЖириновскогоУтреннее выступление Владимира Жириновского, лидера фракции "ЛДПР" в Госдуме,  по вопросу усыновления российских детей в США.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука