• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Пушков: Обама дал понять, что США стояли за резким снижением цен на нефть с целью нанести удар по России

«В интервью NPR Обама дал понять, что именно администрация США стояла за резким снижением цен на нефть с целью нанести удар по слабому месту России», — написал глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в Twitter.
 
Как заявил Обама в интервью радиостанции NPR, вводя санкции против России, США и их европейские союзники исходили из того, что «единственным фактором, который удерживает российскую экономику на плаву, являются цены на нефть». В сочетании с падающими ценами на нефть, которые снизились почти на 50% за последние полгода, санкции подтвердили верность выработанного США подхода и продемонстрировали уязвимость российской экономики, сказал американский президент, которого цитирует РИА «Новости».
 
Ранее сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что президенту США Бараку Обаме следует благодарить Саудовскую Аравию за то, что она позволила упасть ценам на нефть, санкции до этого не оказывали влияния на экономику России.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Алексей Пушков: Продление антироссийских санкций не станет сюрпризом

Алексей Пушков: Продление антироссийских санкций не станет сюрпризом«Идущие с Запада сигналы о продлении санкций не являются сюрпризом. Решение было принято на G7. С тех пор другие варианты были исключены», — написал глава международного комитета ГД Алексей Пушков на своей странице в Twitter.

Алексей Пушков: В Европейском союзе устали от антироссийских санкций

Алексей Пушков: В Европейском союзе устали от антироссийских санкций«Санкции против России вызывают растущее сопротивление в ЕС. От них устали», — написал глава комитета ГД по международным делам в своем микроблоге в Twitter.

Доходная часть бюджета за счет вывозной пошлины на нефть увеличится на 200 млрд рублей

Доходная часть бюджета за счет вывозной пошлины на нефть увеличится на  200 млрд рублейГосдума рассмотрела в первом чтении законопроект «О внесении изменения в статью 3-1 Закона Российской Федерации «О таможенном тарифе».

Сергей Миронов: Санкции есть и будут, а нефть вернется к 100 долларам, минимум, через полтора года

Сергей Миронов:  Санкции есть и будут, а нефть вернется к 100 долларам, минимум, через полтора годаЛидер партии и думской фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов прокомментировал продолжающиеся заявления лидеров западных стран по поводу санкций против России.

Анатолий Аксаков не видит связи ситуации в российском банковском секторе с ценами на нефть

Анатолий Аксаков не видит связи ситуации в российском банковском секторе с ценами на нефтьПрезидент Ассоциации региональных банков России, зампред комитета ГД по финансовому рынку Анатолий Аксаков не согласен с Германом Грефом и считает, что низкие цены на нефть никак не влияют на деятельность банков РФ.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука