• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.02.18 | 20:43

20 февраля комитет Государственной Думы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроект о продлении «дачной амнистии».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский: Для качественного рывка вперед нашей стране необходима жесткая рука

Такое мнение высказал в рамках дискуссии в Музее современной истории России лидер партии, руководитель думской фракции ЛДПР Владимир Жириновский.
 
Он напомнил, что в истории России были разные периоды. «Социализм — догматически пытались навязать марксистско-ленинский вариант, не прошло. Слишком глубоко, слишком пресно», - сказал Жириновский. Не увенчался успехом в нашей стране и либерализм с его свободами. Не получается и третье направление — консерватизм. «Социализм провалился, либерализм провалился, консерватизм пробуксовывает. Что следующее? Какой вариант должна породить Россия и история человечества? Без диктатуры ничего не получится. И деньги есть, и люди, профсоюзы, фабрики, олигархи, учителя. Это все нужно заставить работать. Я не сторонник диктатуры, но временно — на год, два, три она нужна», - сказал политик.
 
В качестве одной из мер, необходимых для развития экономики, он назвал поддержку малого бизнеса. «Необходимо с малого бизнеса снять все ограничения. Дать беспроцентный кредит, нулевые налоговые ставки, помещения. И должен быть заявительный порядок», - подчеркнул Жириновский.
 
Он отметил, что единственный инструмент в экономике — это налоги. «Мы регулируем все отношения через налоги. Защитим бедных — освободим их от налогов. Потом сделаем 5, 10, 13%. Со сверхбогатых возьмем 40-50%, а со сверхприбыли - 80% в казну государства. Вот сейчас, кто обогатился на смене курса, заработал 100 миллионов. 80 — в казну государства! Он посчитает: всего 20, да я на депозит положу в Сбербанке и заработаю 20. То есть мы должны заставить не покупать валюту, не трясти отечественные финансы. Налогами это всё делать. Ты должен заработать и платить налоги. А левые говорят: мы все у богатых отберем и тебе дадим рыбу мясо, паек и так далее. Вот это страшно», - подчеркнул Жириновский.
 
«Когда звучат слова «равенство» и «справедливость» - это губительно. Любое общество, где пробуют установить равенство, погибнет. Равенство возможно только в нищете. Но никто не хочет быть нищим. Когда говорят, что есть богатые, это великолепно. Люди не хотят быть нищими, им равенство в нищете не нужно. Навязывать идеологию равенства и справедливости — это опасно. Советская власть — равенство: двухкомнатная квартира, мотоцикл, «Запорожец», 6 соток. Хотели мы так жить? Нет. И в 91-м году не стали защищать прекрасную страну. Жизнь «на тройку» никому не нужна. Люди хотят жить на «пятерку» », - резюмировал Жириновский.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский знает, как улучшить качество образования

Владимир Жириновский  знает, как  улучшить качество образованияЛидер ЛДПР рассказал о мерах, призванных помочь школам и университетам.

Владимир Жириновский: Штатам любые конфликты приносят прибыль

Владимир Жириновский: Штатам любые конфликты приносят прибыльЛидер ЛДПР полагает, что России санкции приносят пользу: «Нам санкции помогут в импортозамещении. Это такой силовой вариант заставить нашу промышленность работать». 

Владимир Жириновский: Единственный хорошо работающий механизм управления в России – самодержавие

Владимир Жириновский: Единственный хорошо работающий механизм управления в России – самодержавиеРуководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский прокомментировал политическую и экономическую обстановку в стране.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
20.02.18 | 18:50 Итоги заседания Совета Думы || Опубликовано в разделе: Заявления / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука